新梅路140 ㎡临街地皮,证件齐全148万

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

县城新梅路临街地皮一块,证件齐全,国有土地,实建面积140平方米,可单独承建,实收148万元。

最新消息:新梅路延伸段即将开通,连接环二路延伸段(城北移动公司门前延伸段),接环城路宏宝集团开发酒店,工程已招标,下月开工,年底完工,开通后价值应该能升值不少。

鸿华酒店门口的人民东路如果开通连接新梅路,价值应该也能升值不少。

联系电话:13502356788李
单独承建?是什么意思呀?
可以建多少层?
手机版
沐雨丁香 发表于 2012-10-18 20:46
单独承建?是什么意思呀?
可以建多少层?

就是四址清楚,没有纠纷,可以和周边地块共同合作建设开发,也可以单独建设开发,不像回征地那么复杂,主动权比较大,目前县城这些地块都是九层半,有条件的还加建个小地下室
你那地皮卖来了就可以报建吗,没有什么纠纷吧,包过户对吗,价钱
大埔商人 发表于 2012-10-18 22:05
你那地皮卖来了就可以报建吗,没有什么纠纷吧,包过户对吗,价钱

价钱不是写着,实收不包过户
9层半那就是120*9.5=1140平方米,地皮价1480000元,这样每平方米房子地皮占的成本是:1480000/1140=1298元/平方,而建筑成本目前大约是1500元/平方,这房子建成的成本价为2798元/平方,这价格还不包括税收等其他费用,如果加其他费用可能成本在3000元/平方.
贵了点。
HiHi 发表于 2012-10-20 18:51
9层半那就是120*9.5=1140平方米,地皮价1480000元,这样每平方米房子地皮占的成本是:1480000/1140=1298元/平方 ...

是140平方米,不是120平方米,现在县城的哪块地方的分摊不在1000块钱以上,有些腹地的都要了,你先把首层的店铺大致打个价卖(别又鼠目寸光的说那个地方的店铺最多值几千块或出租才多少钱之类的废话),然后另外的8层半再拿来分摊,唉,又是一个卖计算机的
太便宜了
上下地块都不卖,你的地皮在中间,只有前后采光,只能单梯单户。实收一百万?
燕五 发表于 2012-10-25 22:45
上下地块都不卖,你的地皮在中间,只有前后采光,只能单梯单户。实收一百万?

县城的私人地皮哪块不是这样的,有多少“世纪华庭”、“丽水湾”这样的地皮前后左右都是你的,再说140㎡不一定就是单梯单户,用采光井一梯两户也能设计,你有空去进城大道我的“宏伟嘉和大厦”看一下,那块地的整体情况和新梅路这块差不多,那栋楼的房子还没验收现在全部卖完了,最重要的是光留店铺就物超所值了。
HiHi 发表于 2012-10-20 18:51
9层半那就是120*9.5=1140平方米,地皮价1480000元,这样每平方米房子地皮占的成本是:1480000/1140=1298元/平方 ...

想必楼主是学建筑的吧,很会算哦
人在他乡jx 发表于 2012-10-26 14:33
想必楼主是学建筑的吧,很会算哦

我不是学建筑的,但我建过很多房子呦
HiHi 发表于 2012-10-26 18:45
我不是学建筑的,但我建过很多房子呦

我是学建筑的,我也看人建过很多房子呦
sevenli 发表于 2012-10-30 09:19
我是学建筑的,我也看人建过很多房子呦

你应该说你是学建筑的,但没看人建过房子.哈哈
HiHi 发表于 2012-10-30 13:20
你应该说你是学建筑的,但没看人建过房子.哈哈