楼主: 扬梅土气

县城最低价楼房一口价1830元/平方

火... [复制链接]
扬梅土气 发表于 2012-9-22 23:02
可以按揭,付款方式另定

那我订一套3——5楼的,要办哪些手续以及交多少钱
一个人的夏天 发表于 2012-9-26 21:25
那我订一套3——5楼的,要办哪些手续以及交多少钱

来电话谈
手机版
1047459272 发表于 2012-9-24 10:22
首付是几成

包杂间的总房价的一半左右 分3次付清 具体来点说比较清楚
五虎山庄的房价1880{:9_620:}
肥嘟嘟 发表于 2012-9-26 21:20
我是女人我可不敢住,楼主说我没文化不知长为何物,他很长吗我呸。难道不可以说实话吗?早晚给钱我就是不 ...

谢谢说真话的人,想来也是,这么便宜肯定是有问题的。
是在大沙坝。打靶场?
{:9_628:}以前是刑场,打靶的地方,冤死鬼很多,地方不干净,不怕的就买吧
孤心泪 发表于 2012-9-29 07:11
以前是刑场,打靶的地方,冤死鬼很多,地方不干净,不怕的就买吧

冤死鬼很多????好象就处决一个毒犯吧。那鬼一定有分身数。才能有很多个。而且是毒犯,怎么是成冤死鬼。处决在粮仓后面。就是那新建的练车场。而且已经准备建武装部了。除非武装部肯卖商品楼给人住。不然没机会住那刑场了。
此老板前年开发的位于黎家坪的京侨花苑一二期至今仍存在很多基本问题都未解决,如积水,化粪池盖,水泥路面铺筑等。
很多人买的话,人多,就不怕人们所说的不干净了。要是能再便宜点,那就更好了。
{:9_629:}神经,哪来的不干净哦!哪里都有死过人,死人不是正常的嘛,有生就有死!有鬼的话,鬼和人的数量差距都很大很大了!
美宝莲 发表于 2012-10-4 13:41
此老板前年开发的位于黎家坪的京侨花苑一二期至今仍存在很多基本问题都未解决,如积水,化粪池盖,水泥路面 ...

这些最实际了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
孤心泪 发表于 2012-9-29 07:11
以前是刑场,打靶的地方,冤死鬼很多,地方不干净,不怕的就买吧

这位坛有有见识。请问你湖寮哪个山头的啊
嘀嘀嘀 发表于 2012-10-10 19:48
神经,哪来的不干净哦!哪里都有死过人,死人不是正常的嘛,有生就有死!有鬼的话,鬼和人的数量差 ...

人的一生只是求平安。买房呢要看风水。住要住得舒服。买房不等于买菜。是住一辈子的事。要是你老爸是王百万那就无所谓。买个房等于买条毛一样。
都没动工就来卖,我还特地叫人去看