=★ 心情倾诉抒心事 ★=

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[box=Yellow]   
思念的追忆----纪念我的父亲

[作者于01-11]

[/box][box=orange]                               父亲啊   父亲
                                欢乐的国庆又逢中秋
                                团聚的日子犹在眼前
                                怎想到
                                父亲你却匆匆离去   长眠大地
                                我知道
                                父亲不愿把儿孙抛弃
                                是病魔无情吞噬了父亲宝贵的生命
                                泪水挥洒不了生离死别的痛憷
                                模糊的眼睛闪烁着父亲的身影
                                犹记得
                                父亲的关爱是那样无微不至
                                就是在迩留之际也总把儿孙牵挂
                                想往年
                                父亲饱尝人间辛酸   走过多少坎坷
                                创业的人生足迹   犹很清晰
                                是那样令后辈们佩服     
                                看如今   
                                山林耸立   翠绿连绵
                                那一棵棵参天大树   宛若父亲的人生丰碑
                                激励着儿孙奋发图强
                                我怎敢忘记
                                自己的前途未卜   事业未成
                                那还敢停留半步   对不起父亲你啊
                                安息吧   父亲
                                虽然永远永远再也听不到你呼唤儿的声音
                                但我却永远永远不会忘记
                                在梦的世界里   
                                寻找父亲   我至爱的父亲

[/box]
相信你父亲会听得到的。
手机版
[box=Red]
在静悄悄的子夜世界
没有思念的停车场地
只有归思的绿树林荫
和那歌唱的小鸟天堂
[/box]
这是一份真挚的感情,你父亲听的到的,而且会很高兴!
[box=LimeGreen]
没有花花绿绿的世界
真清静
没有风风雨雨的生活
真可爱
没有嘻嘻哈哈的网聊
真无奈
没有吵吵闹闹的气氛
真没劲
[/box]
[blur]眼睛真痛[/blur]
贝司手 该用户已被删除
不错,很少看见赞扬父爱的文章
[shadow]父亲往往不懂得怎么表达爱
但父亲的爱似涓涓细流
言语不多 但很实在
我爱我父亲[/shadow]
[blur]

?----我知道人总是有心事的,不吐则沉浸于心,久而久之成疾。吐则利于心情的舒缓!
[/blur]
贝司手 该用户已被删除
原帖由 贝司手 于 2005-11-28 08:36 AM 发表
楼主的古文一定很厉害~~.....真的好羡慕你啊~~~~~
现在想上语文课都难了 ....................

=============================
你好谦虚哟!怪让我难为情的,我的语言文字水平也不高呀。
文笔很美!
写得好好,那个颜色换一下就好了,太红了。
高手!看得我汗颜!!!
原帖由 蓝颜知己 于 2005-11-28 06:50 PM 发表
高手!看得我汗颜!!!

=====================

咋啦?老师,你是教语文课的吧。我怎敢与你比言语啊!毕竞你是老师吗。
我知道楼主是你父亲的好儿子,在家是一个孝子,在学校学习是名尖子,在工作单位是一名勤奋干事的好干部。你父亲一生勤劳俭朴,因患绝症辞世五年了,在你父亲病在床上的那段日子里,你起早贪黑,从单位到家里来回奔走,白天上班,晚上侍奉床上的父亲,你已经尽孝了。你所作的诗情真意切,非常感人。
原帖由 雨燕 于 2005-11-28 10:30 PM 发表
我知道楼主是你父亲的好儿子,在家是一个孝子,在学校学习是名尖子,在工作单位是一名勤奋干事的好干部。你父亲一生勤劳俭朴,因患绝症辞世五年了,在你父亲病在床上的那段日子里,你起早贪黑,从单位到家里来回奔 ...

===================================
[box=Red]
感谢领导关心,我能有今天,完全是因为你----我尊敬的领导,在我失意之时,是您经常勉励与支持关心我!
[/box]

大恩不敢言谢!我心永远不敢忘却!
楼主的文采很好啊, 我瞒中意的.
原帖由 君子蓝 于 2005-11-29 01:42 AM 发表
楼主的文采很好啊, 我瞒中意的.

==========================
[box=Yellow]
感谢你的夸奖!本人很惭愧啊。
[/box]