楼主: 天使的假日

心与心的沟通,人与人的交流,相聚大埔论坛,祈愿美好未来!

原帖由 使者 于 2005-12-18 16:21 发表
还有就是我们的论坛更加好!

呵,一起加油!多多支持!
  楼主说得非常好,对我们这些新人是一种鼓舞。有缘走到一起就应该有一份热心把论坛办得红火,大家一起努力。
手机版
想不到我用心顶了一下,竟然可以收到三朵花哦。..谢谢咯...
我现在再用心顶多几下哦....

恭喜您, 社区会员 天使的假日 送了您 3 束鲜花!

并附言: 天使E族送花花了!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 21
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

如果把3字后面添加一个0,那多好啊....呵呵...
想不到我用心顶了一下,竟然可以收到三朵花哦。..谢谢咯...
我现在再用心顶多几下哦....
----------------------------------------------------------------------------
恭喜您, 社区会员 天使的假日 送了您 3 束鲜花!

并附言: 天使E族送花花了!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&
&  ·        金钱: + 21
&
-----------------------------------------------------------------------
如果把3字后面添加一个0,那多好啊....呵呵...
===========================
诚意当先---送花最妙---花不在多---有花则成!
我看,天使的假日 送出的鲜花也很多了。---你就多理解点吧~~~嘻!嘻!~~~
--------------
灌水而已,聊友是真~~~
我也算是论坛老顾客了(常常光顾路过),老前辈(三张几了),可没收到过鸡蛋、花什么的给前辈(笑)
好让前辈我将时光倒流回十几年前的学生时代,回忆一下过去(做做梦,多好呀)哈哈...............
原帖由 豆子 于 2005-12-22 16:00 发表
我也算是论坛老顾客了(常常光顾路过),老前辈(三张几了),可没收到过鸡蛋、花什么的给前辈(笑)
好让前辈我将时光倒流回十几年前的学生时代,回忆一下过去(做做梦,多好呀)哈哈...............

收到花开心,收到礼物开心!节日快乐!
诚意当先---送花最妙---花不在多---有花则成!
我看,天使的假日 送出的鲜花也很多了。---你就多理解点吧~~~嘻!嘻!~~~
--------------
灌水而已,聊友是真~~~

呵呵...当然,人人都喜欢花的嘛,虽然这花作用不大.但是大家开心就好...呵呵.
谢了,后面再多两个00就差不多了(是否贪心一点.哈哈,还是要贪心好,有花转送给靓女哟).
呵呵!但願您能如天使一樣,每一天都是快樂的假日。

說實話,遠在他鄉的我,也很想來這個家園,也錯過了家園捐款的事件,但是經常發貼只有一個回貼或者是沒有回貼,讓人很是郁悶,原因我想可能有二:一是我是個新人,少人認識,也不能引起人注意;二是大家的共鳴很少,作為客家人的一份子而自豪,也作為大埔人而自豪。但我真的好想有一個可以寄托的家園,牽掛的天空。

最後,願大家都好。
原帖由 老虎 于 2005-12-24 14:25 发表
呵呵!但願您能如天使一樣,每一天都是快樂的假日。

說實話,遠在他鄉的我,也很想來這個家園,也錯過了家園捐款的事件,但是經常發貼只有一個回貼或者是沒有回貼,讓人很是郁悶,原因我想可能有二:一是我是個 ...

谢谢老虎!呵,愿你圣诞快乐,新年快乐!

希望你能多多发贴,多多支持!
不错,就是太长了,难读~~~~~~~
来大埔论坛是为了能多一点了解家里的情况,顺便和老乡多料下,其实网络是一种娱乐休闲,没什么受不受气啊?有人看又如何?没人看又如何?一伙人跳舞很热闹,一个人跳舞自得其乐,就是看你自己是站在哪个角度看而已。不过独乐乐不如众乐乐,:)
原帖由 扬扬洒洒 于 2005-12-28 11:09 发表
来大埔论坛是为了能多一点了解家里的情况,顺便和老乡多料下,其实网络是一种娱乐休闲,没什么受不受气啊?有人看又如何?没人看又如何?一伙人跳舞很热闹,一个人跳舞自得其乐,就是看你自己是站在哪个角度看而已 ...

你说的对!总之大家开心就好!
原帖由 天使的假日 于 2005-12-28 12:19 发表

你说的对!总之大家开心就好!

楼主,谢谢你的鲜花!:)
Happy小姐 该用户已被删除
人生就像一场戏,因为有缘才相聚,
相扶到老不容易,是否更应去珍惜。

谢谢楼主送我的花,谢谢!
新年也快来临了,真诚祝愿楼主以及各位论坛的朋友们新年快乐,一年更比一年好!!
傻了,傻了,不想做管理员的水民不是好水民
原帖由 蓝点 于 2006-1-8 14:01 发表
傻了,傻了,不想做管理员的水民不是好水民

你的意思说我不是好水民??
我没有这么大的伟大抱负!只要开心就行了!:handshake
傻了,傻了,真想扔鸡蛋给你
原帖由 蓝点 于 2006-1-8 15:00 发表
傻了,傻了,真想扔鸡蛋给你

不要,不要!我不想要!:handshake有话好说!扔鸡蛋不是君子作风!大人要扔就扔花过来!