楼主: 天使的假日

心与心的沟通,人与人的交流,相聚大埔论坛,祈愿美好未来!

原帖由 晓齐Leao 于 2005-11-21 01:30 PM 发表
越走路越宽......

心越超越近。。。。
手机版
楼主小小的年纪能作这样的论述,我服了! 另,建议网友们在发表不同意见的跟帖或看到水平不够的帖子跟帖时择词和谐些,我想对论坛大家庭的气氛会改善些.
如果论坛所有的人都能来看并理解天使此帖,相信就不会有太多的误会和磨擦。
原帖由 老顽童 于 2005-11-21 02:42 PM 发表
楼主小小的年纪能作这样的论述,我服了! 另,建议网友们在发表不同意见的跟帖或看到水平不够的帖子跟帖时择词和谐些,我想对论坛大家庭的气氛会改善些.

谢谢支持!
原帖由 简单生活 于 2005-11-21 04:13 PM 发表
如果论坛所有的人都能来看并理解天使此帖,相信就不会有太多的误会和磨擦。

希望大家都能看到!:handshake
天使MM说的很对,我上论坛也不是很久,可我认识了不少论坛的朋友,其中还有一帮可以称作为损友的那种(在这里要感谢他们)走进论坛是为了一份乡情,为一份快乐,论坛让我走出一段人生的低谷,不管是鲜花的还是鸡蛋的日子,都让我感受到一份温暖,总之衷心的感谢您-----大埔论坛
走进论坛是为了一份乡情,为一份快乐,论坛让我走出一段人生的低谷,不管是鲜花的还是鸡蛋的日子,都让我感受到一份温暖,总之衷心的感谢您-----大埔论坛

你的心声,大家同鸣!!
其实论谈上也还只是<熟人天下>呀。
原帖由 心无痕 于 2005-11-23 03:06 AM 发表
其实论谈上也还只是<熟人天下>呀。

就看新人怎么融入了!有心就行!大家都欢迎!

路过..........

的确是好贴.因为天使写出了很多新人包括我刚进来时的心声.....第一次难得有一股冲动想送天使花花...又可惜不知道花从何买得.怎般送出....无奈只好欠着.........

路过...........

再有几天我在快(满月)了.........我是上个月底进来的.这个月底就满一个月了.做新人没什么不好.其它不要学我.有一点可以参考一下.就是见到MM就追.见到老大就顶.总有一天MM会追到手的.老大也会反过来顶我们的...........坚持就是胜利.  ((((顶))))  出属于我们的一片天地............哈哈....
我只能用韦唯的再看你一眼来代表我的观后感,这个网是我不舍不弃的心网,虽然我只是个新人,但我愿意做个有心人.
原帖由 风车子 于 2005-11-24 11:42 PM 发表
我只能用韦唯的再看你一眼来代表我的观后感,这个网是我不舍不弃的心网,虽然我只是个新人,但我愿意做个有心人.

谢谢你!欢迎你,祝你在这玩的愉快!
原帖由 狼的影子 于 2005-11-24 06:47 PM 发表
再有几天我在快(满月)了.........我是上个月底进来的.这个月底就满一个月了.做新人没什么不好.其它不要学我.有一点可以参考一下.就是见到MM就追.见到老大就顶.总有一天MM会追到手的.老大也会反过来顶我们的...... ...

呵呵!!恭喜你满月了,请喝酒!
[/color=red]人生是匆匆的过客!生没带什么,死也带不走什么!何必小事伤感情!!有空和论坛朋友喝喝小酒,吹吹水![/color=red]

路过...

原帖由 天使的假日 于 2005-11-25 07:56 AM 发表

呵呵!!恭喜你满月了,请喝酒!

喝酒没问题啊.行不行..别喝二口就失态啊.这样天使的美名就完了.:lol
原帖由 狼的影子 于 2005-11-25 09:35 AM 发表

喝酒没问题啊.行不行..别喝二口就失态啊.这样天使的美名就完了.:lol

哈哈,我会以茶代酒的!放心!
原帖由 影子123 于 2005-11-25 09:12 AM 发表
[/color=red]人生是匆匆的过客!生没带什么,死也带不走什么!何必小事伤感情!!有空和论坛朋友喝喝小酒,吹吹水![/color=red]

吹涨它,好吗?哈!!!!!!!!!!!
Sample Text多一分理解,多一分支持,共创美好家园