楼主: 天使的假日

心与心的沟通,人与人的交流,相聚大埔论坛,祈愿美好未来!

原帖由 winni 于 2005-11-17 08:07 PM 发表
天使MM说的很有道理。明天送你花花。   没有人来论坛是为受气的。

呵,先谢了先!祝你旅途愉快!
原帖由 gary2005 于 2005-11-17 07:09 PM 发表
这么小的年纪能讲得这样,我心服口服!

不小了!有看法就说!不跟年龄有关系的!只是觉得!!
手机版
原帖由 RoNg 于 2005-11-17 07:15 PM 发表
论坛为大家提供了一个充分表达自我的空间,同时,对于任何一件事情,每个人都会有自己的观点和看法。原创也好,转贴也好,都是在为论坛添砖加瓦,共鸣也好,分歧也好,发现不同才会共同进步。争论不要紧,只要不伤 ...

恭喜您, 社区会员 RoNg 送了您 6 束鲜花!

并附言: 说出了我的心声..如果我能有你这么会写就好了...

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

你说的比我还好!!:victory::victory::victory:
恭喜您, 社区会员 wgqhjm520 送了您 6 束鲜花!
并附言: 天使猪,很赞同你说的:)

恭喜您, 社区会员 飘凌的星 送了您 1 束鲜花!
并附言: 赞同你的观点
贴子地址: 单击打开贴子连接

恭喜您, 社区会员 四六货 送了您 6 束鲜花!
并附言: 强烈支持!!!!为了快乐,大家和睦相处,大家齐心协力,共建大埔人的网上乐园!

恭喜您, 社区会员 孤独影子 送了您 5 束鲜花!
并附言: 你说出了我想要说的.待会有空再顶你这篇贴

谢谢以上几个人的花花!!这花花收的我很自在!因为这是我的心声!有你们的赞同!觉得很安慰!真的!
希望大埔论坛的明天会更好!
MM有心了~~~

可是可是。。。。。。。

那话好象是群里的吧?是我的原创耶~~~~~~

5`~~~~~我要上诉啦~~~`
原帖由 蓝颜知己 于 2005-11-18 01:36 PM 发表
MM有心了~~~

可是可是。。。。。。。

那话好象是群里的吧?是我的原创耶~~~~~~

5`~~~~~我要上诉啦~~~`

是吗???就是因为昨天你们几个在群里闹!
所以就把我的感受说出来了!
争议呀————
2005--11--18

我觉得大家说的都很有道理!!!我很认同。

论坛里的朋友其实很多都是由不认识到认识,由认识到相知相悉的。

大埔论坛是我上了第一个论坛,是03年暑假的时候去随舞店里的时候他和我说起,然后教我注册的,刚开始的时候,我真的是什么都不会,连最简单的怎样发帖回帖都不知道。那时候除了随舞,除了YY-DOG,除了知道冰雪伊人以外我谁也不认识,也没人认识我。前面很多朋友说的状况我也碰过,也经历过。

接着,第一次和网友相聚是响应老大轻舞飞扬的号召,在03年的11月份去从化泡温泉,从而认识了风度翩翩的老大和端庄漂亮的嫂子以及聪明可爱的子琦,憨厚热心的SIYU,青春靓利的蕊子,妩媚动人的樱花。。。。。。

后来,也是这样反反复复的在论坛打打闹闹,和坛友们互相吹水,互相交流。。。慢慢的,有了第二次、第三次。。。。聚会越来越多,认识的朋友也不断增多,自己也慢慢的从中成长了很多,收获了很多。。。

在此期间,很多朋友选择了离去,但也有很多朋友选择了留下,还有很多朋友的新加入。。。我觉得其实论坛的兴旺与发展是离不开大家的共同努力的,它不可能只是单靠某一个人或几个人。

而大埔论坛能够发展到今天这种地步,我觉得也已经很不错了,这很大一方面我觉得应该感谢几位管理人员,比如阿RONG,老大,得闲,目目和麦子,可以说他们牺牲了很多时间和精力,甚至是“名誉”,策划了不少成功的聚会,搞活了不少气氛。我觉得这些都是非常难得的。当然,论坛优秀的人还有很多,比如老顽童秋风华一呆义义等的文采、四六天使的水枪、精灵影子他们的策划、SIYU WINNI的热心,,燕子的通情达理、星星的善解人意,麦子目目的宽宏大量。。。。。。。。

数不胜数。。。。。。。

论坛的发展与壮大,靠得是大家!

心与心的沟通  人与人的交流   相聚大埔论坛  祈愿美好未来
原帖由 天使的假日 于 2005-11-18 01:53 PM 发表

是吗???就是因为昨天你们几个在群里闹!
所以就把我的感受说出来了!
争议呀————

MM。我是说笑的`~我说的是你的标题那话`~~~
“心有多宽,路就有多宽”,愿大家一路走好。
恭喜您, 社区会员 吾似广告人 送了您 5 束鲜花!

并附言: 说得真好!!让我想起了一句话“心有多宽,路就有多宽”。我的钱不多,不然买多点给你

谢谢!心有多宽,路就有多宽!
原帖由 蓝颜知己 于 2005-11-18 02:11 PM 发表

MM。我是说笑的`~我说的是你的标题那话`~~~

哦,我以为是阿荣说的!不好意思!现在改!:):)
原帖由 蓝颜知己 于 2005-11-18 02:06 PM 发表
2005--11--18

我觉得大家说的都很有道理!!!我很认同。

论坛里的朋友其实很多都是由不认识到认识,由认识到相知相悉的。

大埔论坛是我上了第一个论坛,是03年暑假的时候去随舞店里 ...

蓝老师说的真好!!大家都要学会体谅,认同!
头像被屏蔽
愿论坛的明天更美!!!!
蓝颜知己说的极是,有时候不管新人旧人都要抱有宽容的心,也不要因为一点小事动怒.网络不比现实,有些话,网上吵过了,闹过了就要像一阵风一样吹过,没有必要带到现实的情绪中去.大家试想想,能在这里相聚是一种缘份,要是没有这样的一个平台,谁还会认识谁,谁还会搞聚会?

所以,在此希望大家都能快快乐乐的...
没钱买花,鼓鼓掌吧))))))))))))))))))))))))))))))))
原帖由 阿文 于 2005-11-19 03:46 PM 发表
没钱买花,鼓鼓掌吧))))))))))))))))))))))))))))))))

谢谢你的掌声!!有你的鼓励,我会更加努力!
共建大埔人的网上乐园!
原帖由 花蝴蝶 于 2005-11-19 07:23 PM 发表
共建大埔人的网上乐园!

大家一起努力!!!!:victory::handshake
斑竹说的很对,顶!
我是刚加入论坛的,初来乍到,请兄弟姐妹们多指教,谢谢!
原帖由 rosa 于 2005-11-20 10:41 PM 发表
斑竹说的很对,顶!
我是刚加入论坛的,初来乍到,请兄弟姐妹们多指教,谢谢!

欢迎你!!!热烈欢迎!!