楼主: 灰色头像

灰色记事~随性(2016年02月5日晚)

火... [复制链接]
我需要某个人的理解,这几年做了这么多,我都是为了什么,
灰色头像 发表于 2012-10-30 15:01
我需要某个人的理解,这几年做了这么多,我都是为了什么,

你想要你爱人的理解吧?多沟通。
为了大家小家你很努力。
手机版
清123 发表于 2012-10-30 20:20
为了大家小家你很努力。

呵呵,就是些小问题,她说要出来就要租个二房三房,我哪里舍得租1000块左右的房子,太浪费了,外面打工不比家里,她说要想回到东莞打工,那房便宜。。。{:9_623:}

外面打工真的不容易,不是享受生活的地方,真的{:9_625:} 不是我不想租,我宁愿把三两钱全给老婆,也不愿意丢给房东
清123 发表于 2012-10-30 20:20
为了大家小家你很努力。

我其实心里横量了一下,如果她出来,只单单在外面住,那消费真的是无法计算了,更别提存钱了,如果工作,那小孩就需要爹妈来照顾,(老婆想把小孩带在身边,其实我也想)那爸妈就一定要出来(我妈没文化又带病,她走不出这个社会,爸就是想出来,也没办法,所以纠结了)如果爸妈出来,收入方面一定要提高一个层次,(一直想如果爸妈出来开个小店给他们看)不然很难维持到时一个月的总消费,我现在刚学车,学费也只交了一半,我不是没全方面的考虑这些问题
对于打工一族来说,外面生活的压力确实很大

评分

灰色头像 + 1 谢谢关心

灰色头像 发表于 2012-10-31 10:16
我其实心里横量了一下,如果她出来,只单单在外面住,那消费真的是无法计算了,更别提存钱了,如果工作, ...

我觉得你全家都出来花费太大了,你跟你老婆出来,孩子还是放在老家父母管。没办法啊,只有等收入更高再带出来,你跟你老婆长期分居也不是办法,她脱离社会久了,以后将很难融入社会,学的凭证忘到不知道哪里去了,现在财务制度每年变化还是蛮大的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

灰色头像 发表于 2012-10-31 14:47

可以去考了。
恭喜楼主,踏上了买车的第一步!
清123 发表于 2012-11-2 19:36
可以去考了。

感谢清姐支持{:9_634:}
忘了我是谁 发表于 2012-11-2 20:06
恭喜楼主,踏上了买车的第一步!

感谢实真朋友的支持,实真的朋友就是灰色的朋友{:9_630:}
清123 发表于 2012-11-2 19:36
可以去考了。

今天安顺打电话给我了,挺速度的,说今天帮我约考,估计20号左右可以考理论了 我一定要买五菱荣光

转市场科,自由点,上网时间少一点,上班的同时有车的话可以送下水,送下货,送下劳保用品,布料,麻袋批发什么的,这是明年的目标,

鞋店将来的事。。。。二线城市比较好做吧,有机会再搞,先从小成本生意搞起,我不想借钱搞
灰色头像 发表于 2012-11-2 20:52
今天安顺打电话给我了,挺速度的,说今天帮我约考,估计20号左右可以考理论了 我一定要买五菱 ...

很有计划啊,觉得不错!
清123 发表于 2012-11-2 21:07 很有计划啊,觉得不错!

前几个月做的那个有点盲无目地,不切实际,我想好了,五年前跟哥做的生意,积攒的业务经验,不能荒废了,反正成本也不是很大,试之努力吧,工作是稳定的根源,两边配合搞是未来两年的计划,我相信我自己
灰色头像 发表于 2012-11-2 23:46
前几个月做的那个有点盲无目地,不切实际,我想好了,五年前跟哥做的生意,积攒的业务经验,不能荒废了, ...

灰先生脚踏实地,埋头苦干。计划周详,令人佩服。
灰色头像 发表于 2012-11-2 23:46
前几个月做的那个有点盲无目地,不切实际,我想好了,五年前跟哥做的生意,积攒的业务经验,不能荒废了, ...

自信的人会成功的。
觉得你真懂事。
2012年11月5日   晴

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E6%88%91%E7%9A%84%E6%AD%8C%E5%A3%B0%E9%87%8C&artist=%E6%9B%B2%E5%A9%89%E5%A9%B7

我今天中午去工行 开了一张储蓄卡,打算每一两个月有余钱有钱就存个两三百块,给女儿以后用,交交学费,买买糖子,给父母投投健康险{:9_635:}

本帖子中包含更多资源

灰色头像 发表于 2012-11-5 15:09
2012年11月5日   晴

买养老保险可以。
清123 发表于 2012-11-5 16:08
买养老保险可以。

暂未考虑,几万块那是清姐轻而易取的事,对偶来说是相当遥远滴痴望{:9_627:}