大埔县广东汉乐专场音乐会(深圳站)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

_NKT4PP85_Y$]_52H@PB83M.jpg          昨晚去观看了大埔县广东汉乐专场音乐会(深圳站),话不多说,请看照片。
)HU37I`JQWRE@6I$$}Q[TTP.jpg EOEZE6K[JC00}}BEUY2GP34.jpg (2}DWK2)1JPECL522Z]E.jpg Z97]51P)K2SP%G`Y{FG{M)B.jpg 9AK}M`P)IK`[)4}B2Z[)3JP.jpg
待续。。。。。
热烈祝贺演出成功!希望下一站是梅州城演出,我一定观看,期待
手机版
我的最爱!楼主辛苦了。希望楼主能为我们这些旅居在外游子提供相关演出的音像系列。
赴深演出的朋友们辛苦了,可惜那么远,要不一定现场欣赏。
拍摄太差了,图片又少{:9_624:}
看到了好多同事……
没有视频吗
{:9_639:}  有很高的水平喔,那晚去观看了
小古怪 发表于 2012-8-19 03:18
看到了好多同事……

有没看到我
强烈要求上视频!解我眼馋.
晕,看到那些照片都会晕掉!那么好的演出就只拍了这么几张烂照片!我都会被急死!连演唱、独唱、还有很多精彩的演出都没拍,真是会把人急死!拜托楼主多多学学该怎么拍照片吧,拜托了!!!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:46 , Processed in 0.076945 second(s), 28 queries , Gzip On, MemCached On.