楼主: 用心生活

[寻人找物] 111

火...   [复制链接]
DBHKX 发表于 2012-8-18 10:46
很赞同你的观点

谢,本来就不符合逻辑,真有这样的事会拿来讨论吗?在这里万一真有认识他的人,他不觉得自己丢脸,自己的事情让大家人知道,不觉得自己失去尊严?试想下夫妻间的事,会拿出来张扬?
看这贴的第一反应就是楼主逗大家开心的!你认真的话就输了!嘿嘿。{:9_634:}
手机版
正义之神 发表于 2012-8-17 19:14
每天三次日日牛鞭炖着吃也没用的,有些人就喜欢寻刺激,每个男人女人感觉不一样的。

包容-忍耐-检讨-摊开-说服-解脱
联系我,有高招。QQ:925069764
兄弟,不要把自己限的太深,否则最后伤的是自己,不是我有心拆散你们,毕竟我也是过来人了,也经历过这些风风雨雨,我想你的性格应该和我一样的,像出现这种状况挽回是没有太大的作用。这所谓:江山易改、本性难移。听我一句:和她摊牌,如果她不改就赶紧撤退吧。免得最后伤的是自己。她会有后悔的一天的。
茶阳太宁 发表于 2012-8-18 11:45
包容-忍耐-检讨-摊开-说服-解脱

水性杨花的女人无论怎样说服;忍耐;摊开;都无效;为了保持婚姻只能做阿监。萝卜拔了坑还在,任由她玩吧!
用心生活 发表于 2012-8-17 17:09
我是个勤俭持家的男人啊,在哪方面也不错,至少每周2次以上啊!

每次1分钟,一个星期10也没用!
一定要信任自己最爱的人。如果是真的你也要先为小孩子想下在下决定
突击检查  搞 [地下工作]
照十楼办.小孩自己看好.
这样的女人、不要、、、、、、、、、、、、
心想事成 发表于 2012-8-18 10:36
总觉得是逗帖的,上次有一个说是三年才一次,想想下这些事会在帖子上跟人分享?而且时不时都有这样的帖子出 ...

我也是这样想的,应该是这种情况。
如果你年轻,就赶紧跟她拜拜,这种人没那么容易回头了,就好像赌博一样,那心态是没办法替代的!等老了再分会很尴尬,再婚也不是,不婚也不是。。。。。。
沟通,加强沟通,不要有误会,相信自己
爱情连连看 发表于 2012-8-17 17:13
不是几次的问题     主要是时间有没有把持好

这美女说的太经典了
用心生活 发表于 2012-8-17 17:06
也许是吧,好郁闷啊!

楼主戴绿帽子了
你老婆小孩那么大了,和你老婆那样关心也服那个男的,其实你找个好的时间直接问她,和那个帅男同事聊些什么。要是你老婆不没有给你面色,打她大巴掌,再给她妈电话。
用心生活 发表于 2012-8-17 17:09
我是个勤俭持家的男人啊,在哪方面也不错,至少每周2次以上啊!

你行不行呀!这样怎么可以满足你老婆。我天天都来,有时一天还几次呢?
心想事成 发表于 2012-8-18 11:31
谢,本来就不符合逻辑,真有这样的事会拿来讨论吗?在这里万一真有认识他的人,他不觉得自己丢脸,自己的 ...

就是嘛,红杏出墙那有跟他人商量怎么办,只有废人才这样的{:9_640:}