楼主: azhaimiss

广东省梅州市大埔县政府,欺压民众,颠倒是非,扭曲事实真相

火... [复制链接]
gdlily 发表于 2012-8-13 10:47
民生820都有播啦。还什么风水、受人指使呢。
其实就是当地人想借该工程敲诈政府一笔。进而就砍水管等。贪得 ...

政府有个P钱,村民们还需要去敲诈政府?政府来炸干村民的钱才差不多.
斑鸠 发表于 2012-8-13 09:59
人心的贪得无厌!我听说其实是该村的人自己想搞水房,所以不让政府建。还说水管要打村里过,要收费,简直是 ...

前几年光德镇富岭村家家户户在缺水断水的情况下,人民的政府却未能给村民解决生活之需,后来只能依靠村民集资(这可是村民的血汗钱呐)建造储水房来缓解缺水断水难题。

光德镇政府只顾着自己的利益,罔顾民意,将本来属于村民的公共山水资源,引用到下山铺街道上,以收费的方式供给街道的村民使用来增加政府的收益。下山铺街道水源充足,为何政府还要占用村民唯一的山水资源?如果这是利国利民的工程,政府的领导们为何不在动工之前与村民们公开地说明沟通讨论?不调查民愿,不倾听民声,难道这就是人民的好政府?倘若真的是饮水资源充足,不妨碍村民利益,为何这些诚实敦厚的村民们还会去破坏这利民的工程?

手机版
斑鸠 发表于 2012-8-13 09:37
据悉,富岭村饮水安全工程是政府为解决该村6千多人饮水安全问题并经县水务部门规划设计,取水点水源经调查论 ...

您所发表的看法,都是主观的,不是客观的.  谢谢
现在网络环境好很多了哦
狗官。不会办事,只会弄是非。去死吧!
gdlily 发表于 2012-8-13 10:47
民生820都有播啦。还什么风水、受人指使呢。
其实就是当地人想借该工程敲诈政府一笔。进而就砍水管等。贪得 ...

请问政府有钱敲诈吗,政府还不是国家给发的工资.
平民的无奈。。这样的日子还会有多久???
富岭村饮水安全工程是政府为解决该村6千多人饮水安全问题并经县水务部门规划设计,取水点水源经调查论 ...
大家不要被个别为了自己利益煽动大家的人利用了!!!中国的政府是在发展进步的,大部分政府还是为人民好的。这个工程我觉得的确是为了大家
据了解,这项饮水工程是一项惠民工程,解决了整个富岭村和镇区的饮水问题。对于这项工程,其实政府已经多次下乡和村民沟通协调,充分考虑了村民所提出的问题,且做出了多次让步。同时,破坏公共设施的行为是触犯法律的。
客观的说,每个群体都有各自的立场,或许村民真有自己的难处,但是,破坏公物就是不对的,违法的。
lijundapu  注册时间2012-8-13.
GD1234  注册时间2012-8-13.
大家一看便知道是在为既得利益集团说话。
顺风而来 注册时间2012-8-13.
斑鸠 注册时间2012-8-13.
辣花摧手 注册时间2012-8-13.
……
大埔论坛好多5毛哦
大埔可有一心为民的好官?几时有?急!!!
是政府失误,没调解好就先动工的结果。一切责任应该政府承担
天下难治,人皆以为民难治也,其知难治者非民也,官也.
坐等和谐!
表示关注
征求事实
路过,不表态
有警车去捉人是事实,其它不了解。