楼主: azhaimiss

广东省梅州市大埔县政府,欺压民众,颠倒是非,扭曲事实真相

火... [复制链接]
我很乖 发表于 2012-8-11 20:38
找820没用,那是政府用的,大埔新闻热线也没有,这些都不是为市民的,是为政府的.现在政府是霸王

除非现在被政府收买了,换做几年前这个问题似乎不存在。我爸曾和政府有纠纷,到最后还是民生记者来采访后才解决的
丑小鸭 发表于 2012-8-11 16:56
如果是事实,就给黄少将一个电话,全都搞定啦!何必废口舌!

你得给他号码啊{:9_628:}
手机版
雨燕 发表于 2012-8-29 01:24
我看现在的一些年轻人真的缺少教育,不管事实是怎么样,只要有人说政府的不是就一味跟风,黑白不分,好象就 ...

除了攻击还是攻击;除了煽动还是煽动;不明真相还是不明真相;不要随便跟风还是不要随便跟风…
那里有批评zf的言论,那里就有zf的守护神-----雨燕大妈挺身而出!谁再敢说zf的不是,雨燕大妈跟谁急,急个没完!
雨燕大妈:道理真的这么简单吗?「办好事」的时候有没有与民争利?有没有合理合法的补偿?有没有与民进行真诚平等的协商?zf管理是应该的,管不好接受批评同样是应该的也!
「现在年轻人真的缺少教育」,「一群野蛮的人违法行为」,「也会有一群人说政府无能」,你不觉得悲哀吗?边远地区的问题真的很复杂吗?在你眼里哪里是中心,哪里是边远地区?zf真的就做得那么好了,群众有意见就不能议论吗?讲了zf的不是天就塌下来了码?雨燕大妈,即使你真的是zf,或真的是zf的守护神,让群众说话天塌不下来,无必要杞人忧天。
关心真相....
当今社会钱才是王道,每当说那里有自然灾害捐钱的时候我真的不想出,是学校说了很多什么什么的才给的,如果zf能做到浮筷落人头,再多的钱,是我能力范围能,我肯定出。。。
老百姓请去吃国家粮.是否等转正?几時才为正式工待遇?