楼主: 我很乖

不知道怎么办好

火... [复制链接]
两个人相处得互相谦让,互相理解,相互包容。我们改变不了别人,是否可以改变一下自己呢。
就俩神经病
手机版
离婚?????
知心明丽 发表于 2012-7-27 15:58
现在没有几个男人是好的,讨厌男人。

好男人很多,只是你没福气得到
大埔小郭 发表于 2012-7-28 00:43
离婚?????

是女的本身有问题,太公主格了。那个男的要了也倒霉
动不动就离婚,谁让他们随随便便就结了婚.
别把结婚当儿戏,别把离婚挂嘴边.都换位思考对方的感受...........慎重离婚两字.......。
很多时候问题出现在很小的问题上.回头来想想.你们吵架也是因为很小的事情.至少不是对方不信任或者出轨的事情...磨合.磨合就会好的...
互相理解吧。。。。。。
在处一段时间,说不定会有改变的。
你们仓促的婚姻导致你们不合,生活上性格差别很大,他也不会关心你,看得出来他不是我们女性心目中的好男人,你们的矛盾也不是说只因为他叫你洗澡而你没有听他的话那么简单,也是长期以来每天积累的各种矛盾.虽然都说劝合不劝离,宁拆十座庙也不毁一桩婚,但是日子是自己过的,合不合适就只有自己知道,趁现在还没有小孩,要考虑清楚,如果以后有小孩了你就是想离也会舍不得孩子的.虽然我还是未婚,但是我身边的朋友很多都是像你这种婚姻的,所以她们都过得很累,我深感体会,虽然在别人眼里说都是生活的一些小事,但是每天都吵闹闹,根本说不到一块去,那样真的过得很累.
<他对我很好,什么都让我,我要什么都给我买什么>享受过这样待遇的人,很大的一部分是不自足的,幻想着一直会这样的生活,你这样的生活之态不懂的什么叫相依,好好想想哦
双方好好沟通一下,不能一味要人家让着你,双方互相理解一下,心平气和大事化小
就冲凉 有什么好吵的呢  互相迁就一下 走到一起 不容易!
草率结婚己犯第一次错,不要再犯草率离婚第二次错。作为律师见过各种各样的离婚当事人,本以为在这方面见多识广,但还没见过因为洗澡问题而闹离婚的,这又样我大长见识,真是活到老学到老也!
或许你的悟性不够,或许你老公急不可耐,总之,还需要不断的沟通、磨合。给你讲一个故事:以前,有一个农村大龄青年,夏天结婚又逢农忙初尝新婚之欢,急盼夜幕早点降临早早做好晚饭,妻子吃过晩饭碗筷都来不及收洗,便催她洗澡回房睡觉,至今成为笑谈。
都是过了磨合期再结婚好点,现在不是很流行试婚嘛。。呵呵
你老公有点偏执,而你也有点这样的倾向,正所谓“强强”联合就会碰出“火花”。。。。
离!何必吊死一棵树上
用电脑查找一下什么原因吵架的,及时改正过来吧
不评论