楼主: 1603546641

不爱我了就请你放手

火... [复制链接]
你是不是不跟你老公过性生活啊?还是你满足不了他?
如果他真有这么烂的话你就早点离开吧!早点离开早点脱离悲伤
手机版
让人变得麻木了 在物欲横流的社会里   是不存在真爱的
撑死自己,累了自己,感情还是伤不起!
聪明的男人是喜新不厌旧。正所谓男人不坏女人不爱。
楼主,别哭,不管怎样,我都希望你做一个坚强的女人,在你人生的路上你还有你可爱的女儿与你相伴。
这是咱的家,为什么要离开,该离开的是他,如果是我,我就不让那个男人回家了,让他永远留在那个妓女身边。
有一个男的在外面带女人,后来被女的传染上病了。所以你要小心你的老公很脏,,,,,不要也罢。
还是走吧。强扭的瓜不甜。。。
现在社会不一样了?男人外面到处都是情人?呵呵?看开点好?
头像被屏蔽
正义之神 发表于 2012-7-9 14:50
仅三天没回家而已无需猜疑,男人嘛要出去交际打拼,女人在家看好家带好孩子ok!每月准时交回生活费,自个存 ...

"男人嘛要出去交际打拼,女人在家看好家带好孩子ok!"亏你还叫正义之神,什么叫女人在家看好家带好孩子OK,说得好像孩子男人没有责任一样
过不下去了,好聚好散是对的,要离趁年轻!
下坠的飞翔 发表于 2012-7-9 21:38
"男人嘛要出去交际打拼,女人在家看好家带好孩子ok!"亏你还叫正义之神,什么叫女人在家看好家带好孩子OK ...

男人出外赚钱养家那不是责任吗?不赚钱喝西北风吗?没钱能养妻小孩吗?钱虽不是万能,但没钱且万万不能也!
他们劝你看开,我不赞同,凭什么男的可以在外面乱来还天经地义。不知道你有没有看过张爱玲有关于爱的一篇文章,爱是独立的,如果你离开了一个人就没有办法活下去的话,那不奥叫爱,那叫病态,依赖的那个人成为了寄生虫。孩子已经那么大了,守在一个不爱自己的男人身边,只会不停地低贱自己,建议你离开,女人干嘛要这样为难自己,离开他,过得比他要好,这才是爱自己
正义之神 发表于 2012-7-9 21:44
男人出外赚钱养家那不是责任吗?不赚钱喝西北风吗?没钱能养妻小孩吗?钱虽不是万能,但没钱且万万不能 ...

就算要钱,也不应该对妻儿那样,当初结婚的时候就对人家那样这样,孩子都那么大了,帮男人生小孩照顾家里的大小事,女人就容易啊,钱的重要性,你不说我也知道,但是“你要睡就睡吧,我的眼睛又不长在你的身上”这样的话应该对自己的妻子说吗?
正义之神 发表于 2012-7-9 14:50
仅三天没回家而已无需猜疑,男人嘛要出去交际打拼,女人在家看好家带好孩子ok!每月准时交回生活费,自个存 ...

这样还有什么意义,
下坠的飞翔 发表于 2012-7-9 21:45
他们劝你看开,我不赞同,凭什么男的可以在外面乱来还天经地义。不知道你有没有看过张爱玲有关于爱的一篇文 ...

讲的容易做起来难,人生有几年折腾的,离了再找双方都有儿女各顾各的,家庭矛盾更多。
yj5182555 发表于 2012-7-9 21:50
这样还有什么意义,

既然走向死亡婚姻,那只能各自飞。
离开时一种解脱,女人考虑到小孩。过这样的生活跟守寡没区别