楼主: 七分帅

请求取缔人民医院

火... [复制链接]
yahoo520 发表于 2012-7-4 00:17
那个美雪有些可笑,楼主有自己的经历支撑自己的观点,也许她的观点有些偏激或者片面,但美雪同志开口闭口就 ...

谢谢提醒
又一个托,洗火碳的
手机版
楼主取缔不得啊,现在大小诊所都是严重点的病情和久治不好的病都会往人民医院推的。得饶人处且饶人啊,这只不过是个别医生的行为,人民医院也医好了无数的病痛患者,也可以说是造福一方了。不是我诅咒你有朝一日你或许你的亲人肯定还会去人民医院的。
今年三月份哈尔滨患者杀死医生案!网络调查,百分之83的人认为杀的好!这是为什么呢?我还是比较支持楼主的,不解释!!
现在这个社会医患关系越来越差,这是什么原因,皆因一字---利,强烈建议大家多学习中草药和保健卫生知道,自已治疗小病,我们大埔,地大物博,青草药比比皆是,有些人说不懂,那就学习。建议大家购买一本奇效方的书。那书不错。我在卖。一般在虎山路自家人超市门口。有些朋友不懂的,我可经免费给中草药方。不收一分钱。
永无止境 发表于 2012-7-2 19:39
话不能乱说,是要付法律责任的。

社会有今天这样的局面就是有你这么一种人.网络是一个让人说真话的地方,难道天天搞的跟新闻联播一样阿.
按照楼主的语气可以推理出:殡仪馆也应该取缔了?一派胡言
楼主强悍, 我在人民医院验个血388. 医生说验血的下班了,自己帮我抽的血,钱也给她自己收起来了,
自私的人
现在医院越来越伤不起了,前些天小孩发烧感冒,住院3天要了1200多,赶紧回家,现在还有点咳,还在吃药,小孩病没那么快好的,只有在不严重的情况下观察了!楼主的心情可以理解,每个家长都担心自己的孩子,你很气氛医院,或者是个别医生或者也是医院里的潜规则,大家说归说,千万不要做出过激的行为,想开点,这世道也就这样!事在人为,要怪就怪医生的医德,医院是没错的,大埔一个县不可能没医院。
liangmanni 发表于 2012-7-5 13:51
楼主强悍, 我在人民医院验个血388. 医生说验血的下班了,自己帮我抽的血,钱也给她自己收起来了,

如果事情属实,举报了该医生有奖。。。且该医生会被从重处罚!
在此返回看了下,最后一句所谓的“为了子孙后代啥的”,貌似只是为了楼主自己吧!按如此医疗环境以后还会有人当医生么?医院都被你给取缔了哪来的子孙后代????心情可以理解,但不要冲动。。。
我不是说医院的好话。有时可能你小孩的病没那么快退烧,到第三天退休医生那时就刚好赶上时候了。有也可能像上面有人说的,是开慢性药,药性没那么快,毕竟是小孩,哪敢用重药是吧。
我上次咳嗽很严重一个礼拜了才去看医生,开了个很贵的药,吊了两天各两中瓶的点滴和一点点药就用了四百多,但真的很有效。像平时在家里三天各三中瓶的点滴外加几贴药才一百多点,见效就没那么快。同样是门诊,所以有时是药效快慢问题吧,不能一杆子打翻所有,对人不公平。

{:11_657:}我无语了,是不是回贴的人可以自行修改自己的内容啊,,你们说我答非所问之类的,,我看了下,,我都是指定回复的,,,有个人说我贴子是上午10点发的,,说孩子上午烧刚退我10点就来发贴,,推理出我不关心孩子,,孩子可能不是我亲生的,,,,我回复了反驳的内容,,,没了原文,,我的回复也牛头不对马嘴了,,,哎,,,沉了吧,,不要再顶了,,,想删贴都找不到地方,,现在孩子健康了,,,后面孩子又烧了一次,间隔了两天,,带孩子上街买东西尿裤子了,脱掉后带进着凉了,,大家伙自己多掌握些孩子发烧的知识吧,,现在我不怕了,,自备了很多种药,,也懂得怎么及时处理了,,,这几天的气候吧,,很多像我这样的被人民医院宰,,不是一般的宰,,是狠狠地宰,38.5度以下不用用药,孩子发烧是自己产生抗体的原因,,偶尔烧过39度可以用点自备的药,实在退不下就打针,,,打针是百分九十九会退下的,虽然是占时,,其实反复压下几次烧后,孩子会稳定的退下的,发烧只要不烧脑,是有好处的
说了也没用,起不了作用的。
hhchhb 发表于 2012-7-6 22:04
如果事情属实,举报了该医生有奖。。。且该医生会被从重处罚!

就怕举报了被砍
RM医院为的就是RMB.也就是为了那个B
人民医院就是个渣渣{:9_640:}
哎。。我是个刚学着医的医学生,说实话,对于这个专业,我也很郁闷,看了这个帖子,也很心寒,首先,我们毕业出去,才领着3位数的工资,一年后,考证后,才能开始领到1500左右,还是好的,然后得坚持几年,几年后考证才能2000左右的工资,工资待遇不高,但是受到的压力却非常大,医好没事,医一个不好,就得受指责,家属骂,其实,我们都了解你的心情,一个孩子,病了谁不心急啊,只有寄一线希望,让医生救助下咯,但是,医生也是想治好你的,只是,一个病,引起的并发症都有很多,有时候用药方面稍微不慎可能就没治好或者起效没那么快了,所以,后来倒霉的医生。所以,我们那些师兄老是奉劝我们,带着卖白粉的压力,去赚你们那些卖白菜的钱,这句话,真的很对啊,哎。。。社会那么现实,不知道以前的救死扶伤的理想现在还能不能把它实现
楼主…我支持你,说白了,有时正牌的中西医还不如民间医生,基本上都是庸医。不过急征科有个好像姓邓的主任还可以