楼主: 七分帅

请求取缔人民医院

火... [复制链接]
公主.荷 发表于 2012-7-2 16:25

你这句话牛B。。。。。。{:9_630:}
真病不要去医院,医院是医假病的。
手机版
七分帅 发表于 2012-7-2 18:12
在人民医院花了170元,结果,高烧依旧----------拿着吊瓶在走朗站到凌晨4点,环境何只是脏乱差来形容,在私人 ...

求  那位 医生的 联系方式!!!!我小孩也在 人民医院看不好。。。。。反反复复的 烧!
求 那位 医生的  联系方式。。。我小孩 一个礼拜了  反反复复的烧   真他娘的草蛋,,,急急
取缔人民医院???大埔论坛还有这等权力!!!
收费的制定都是物价局定的,医院没有定价权。医院何错之有?
我小孩也在所谓的“名医”手下吃过药,但他们敢用 林可霉素+克林霉素 +糖皮质激素等药物一起用,当然效果是明显的。被我知道后我马上停用了。这样的用法绝对是乱用药的(丧尽天良在农村欺负不懂的人)!
小孩子感冒发烧一般都需要个3-5天,中间只要按需退烧就好。
小心追求一时的速度,影响孩子一生的健康!
另外提醒下,发错板块了!
做为父亲,我深刻体会到孩子生病给家人带来的痛苦心情,我听老医师说:“能吃药好就尽量不要打针,能打针就不要输液。发烧要看情况,讲究的是望闻问切,一味打点滴,对人的身体会失去免疫及抗病能力,将来一发起高烧,点滴都退不下来就麻烦了。”
{:9_639:}顶一个
楼主搂个易爆物品进医院就解决问题了{:11_659:}
别以为我好欺负 发表于 2012-7-2 16:26
楼猪脑烧坏了

支持支持支持支持你{:9_639:}
这位医师姓罗,住在中医院后面,孩子退不下找她看看还靠谱些,,去人民医院人医穷了还说不定保不住孩子,,另有人说民间医生乱用药?人民医院就算你乱用药你也医不好人,草蛋,,我孩子几个月大,一来就给打退烧针后就是点滴,,话也不说,问也不问,好像很懂什么一样,,,结果呢?我们看重的是结果,,管你什么狗屁过程,,说乱用药的就是对现行制度活生生野蛮的维护,天生爱抵诲人的烂人,,我倒看你们皇粮能吃多久,我孩子结果头给输肿,脚也肿,高烧还是一样,,他们会不会用药?
我孩子高烧,医生给我分析病因,当时我有点听得不耐烦,因为孩子还烧着,一分一秒都急死人,听后才知道孩子这样烧跟自己给她吃的东西有关,人民医院有这么关心地了解吗?还退不下烧,效果跟我用美林没区别,,硬打退烧针,,退了又烧,,,嘛的,坑死人,,,,不会医人,你们干嘛建这么大个医院浪费社会这么多资源?民间医生好不好群众眼睛看不出吗?一句民间医生乱用药,就只有你们人民医院合法看病吗?孩子抱来直接就点滴,,人才多大,输那么多瓶水,其中两瓶我系懂非懂,好像一个是葡萄糖,另一个盐水,输完头起大包,脚也肿的,走道上一看,像我孩子这样头上大包的个个都是,,你们用药合法合理了怎么给我孩子带来这么多伤害还退不下一个烧,,,烧退下身体稳定后还会咳嗽,这些有想到吗?靠你们人民医院我绝后了

我觉得也要取缔! 最好今天就取缔,大家都别去!   晚上要是有车祸、急诊,直接去中医院、妇幼也不错,我觉得黄塘医院最好!!但愿还有那么长的命去黄塘医院!    最好楼主你自己建一间,那么好的收入!  你稳赚!
GUCCI 发表于 2012-7-2 18:27
大街小巷的医生也能看好,但似乎有规定是大埔人民医院尚未出院的人,他们不给看,好像是一旦被发现,他们 ...

从不去医院'我奶奶感冒也给砍了2000元'去退休医生那'20块料料里里。

标题太吓死入了

请不要在这里反复中伤大部分辛苦的医务人员!

评分

BoSe + 2 只要有关人民医院的 就有这位姐姐出现!

就算退休医生医好,那你也不会想前两天人民医院用药了。
你把人民医院设备还给大埔人民,那些机子不是你们”广大医务人员“买的,占着茅坑不拉屎,没你们我们一样过,草,,,就去一次人民医院,,你们他嘛的还差点误我孩子,,得过你们什么好处了????吓我们??以后别去人民医院我们就死路一条???把设备还回来先,,其它的慢慢再算,,草,
望望 发表于 2012-7-3 11:43
就算退休医生医好,那你也不会想前两天人民医院用药了。

我这不是人民医院死活弄不好才自己想办法的吗?是早知道人民医院水,,这是去了门诊,门诊让去的,头一回去,懂就懂,能弄好就能弄好,不能我也不会怪,没说百份百包治百病,,最低要求,做得像个医生好吗?楼上有位所谓的医务人员那样动不动威胁人的医生,像个医务人员吗?"有种生病一辈子别来人民医院"就你们这点医德谁去还不是一个死,你们迟早也是,别以为人民医院是你们一辈子的靠山