请求取缔人民医院

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我知道请求政府是没有用的,那么社会上还有其它力量能团结起来吗?
     现在的人民医院我不说大家都知道收费很贵很不靠谱,但是大家知道吗?他还有一个大特点,收了钱,用了药,病不会好,活活把人误死.这样的医院还有用吗?还能给人看病吗?他能看好的,其它一般有点医学常识的人都能医好,,为什么不放开了从医条件呢?
     我孩子发烧,送到医院针也打了,点滴也打了,药也吃了,高烧就是不退,孩子是家长的心头肉,谁看着孩子给扎来扎去的不心痛,能不能好是不是得有一定的把握,糊来乱来,乱整一通,一味的打点滴,我家孩子40度烧了两天了,今天上午才在一个退休医生家弄到药方去诊所开药,退下来,人家一看就知道情况信心十足,说的症状也跟我看小孩的表现一样,人民医院的就是死人,什么也不说,就说有炎症,其它的不说,生怕说多了变外行一样,结果弄了一晚上高烧还是不退,第二天继续吃人民医院的药还是不退,,白白担误两天时间,,我就想问广大群众们,,你们是怎么了,,这样的医院还有用吗?政府不作为我们也就买单吗?买单也就算了,误人误命的事我们还买单吗?为了子孙后代,为了自己,我们行动起来吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

嘀嘀嘀 + 2 好帖,我不支持谁支持!
爱琴海 -1 毫无意义的无聊帖
11月11日 + 2 看回复,看医护人员疯狂反扑

相关帖子

{:9_639:}你很强大,俺顶一个
手机版
楼猪脑烧坏了
医院知道没事的先在你家孩子身上赚点钱'只不过给的是慢性药'而退休的或许给的药有危害所以那么快好'不敢说医院的没危害'不过医院是挺坑的。
公主.荷 发表于 2012-7-2 16:25

小心跨省追捕啊啊啊
有私人医院来打压人民医院了。{:10_581:}
人民医院只为人民币不是为人民.
人民医院?垃圾废物医院,废除也罢。
几米阳光 发表于 2012-7-2 17:20
人民医院只为人民币不是为人民.

是丫,还有收红包的
就廖乐年不是为人民币服务的!{:9_639:}
人民医院里有个给打针的护士人很好,也很温柔地对待我的孩子,是个外地的说普通话的,尽管这样,我还是一样希望人民医院给取缔,个别好人救不了腐败又堕落的共产制度下的人民医院,,,人民医院必须回归人民手里,只要有能力的人就入驻里面,,,造福我们是不敢想了,,希望现在的人民医院不要再祸害我们的子孙后代
{:10_601:}勇气可嘉。

在人民医院花了170元,结果,高烧依旧----------拿着吊瓶在走朗站到凌晨4点,环境何只是脏乱差来形容,在私人诊所花了13块,退烧了,也了解了很多关于护理孩子方面的知识,受到的待遇是天壤之别.
  目前的医疗环境,我也要跟大家表明,我所说的私人诊所,不是大家街边小向见到的门诊,医术靠不靠谱,我想大体上是跟人民医院差不多的,因为我先去了一个普通诊所,他不敢接收我孩子,看到40度后,直接让我去人民医院,我所就诊的,是一位很受人尊重的退休老医师的私人诊所,,老人家已经退休在家,偶尔给人看看病,不希望被过多的打扰,,实在须要找的有心人自然会打听到,令人发指的是,就这样一位医术医德兼备的老医师,大医院不给她开的药方配药,不看药方合不合理,其中猫腻相信大家懂的
382368018 发表于 2012-7-2 16:51
医院知道没事的先在你家孩子身上赚点钱'只不过给的是慢性药'而退休的或许给的药有危害所以那么快好'不敢说医 ...

这个,两天高烧不退,是个很危险的事。
人家不是低烧呀,要挣钱也得是正确的门道。
大埔人民医院的医生,都是从学校毕业后直接上岗的吧。
七分帅 发表于 2012-7-2 18:12
在人民医院花了170元,结果,高烧依旧----------拿着吊瓶在走朗站到凌晨4点,环境何只是脏乱差来形容,在私人 ...

大街小巷的医生也能看好,但似乎有规定是大埔人民医院尚未出院的人,他们不给看,好像是一旦被发现,他们的门诊会被罚之类的吧。
小孩一般有病不要去人民医院,除了耽误病情,他们不会有其它作为。
人民医院当然不会接受其它外来医生的处方。
就算这张处方单是从省一级的大医院开具的,他也不会承认。
人民医院 有好几个老鼠窝 。喝的开水 没过滤装置
白天都能看到 老鼠跑来跑去

话不能乱说,是要付法律责任的。
就是,8千万的党员吐一口水都把你给淹死了,话不能乱说的。