楼主: 家乡好大埔

家乡梅州风光美 汉韵乐伴更迷人

家乡好大埔 发表于 2012-7-2 20:55
有同感!大埔论谈编辑部提供有这么好的专门大埔汉乐平台,大家有什么自己的观点和建议,共同探讨交流,目 ...

说得非常好,我们要努力做好
蒂花之秀 发表于 2012-7-2 22:02
我正是在实事求是的在探讨啊,但汉乐人士太流氓,在暗讽骂我 你没看到吗?
无耻啊! ...

好像每次都是你一开口就偏低汉乐人,一谈到汉乐你就要偏低,汉乐是大埔的一个文化品牌,她何时就得罪了你呢?!
手机版
懂音乐的人,我想一定会有良好的音乐素质和文化修养,也绝不会自以为是的贬低别人,抬高自己。我喜欢听汉乐、支持汉乐!
dbmby 发表于 2012-7-5 21:28
懂音乐的人,我想一定会有良好的音乐素质和文化修养,也绝不会自以为是的贬低别人,抬高自己。我喜欢听汉乐 ...

我也喜欢听汉乐、也支持汉乐!
但不喜欢大齐奏(就是“埋死老大奏法"表达法)所表达的音乐旋律!
如果,你理解不出什么叫齐奏,重奏,而来此处进行学术讨论,那是一件非常悲惨的事!

我说的‘悲惨’决不是危闻耸听,
好大一部分人,早期所表现出来的某些音乐天赋,由于受到后期的“埋死老大奏法"长期熏陶影响而致残
为什么会这样呢?其实,这些道理,如果你学多点音乐知识就会理解!
dbmby 发表于 2012-7-5 21:28
懂音乐的人,我想一定会有良好的音乐素质和文化修养,也绝不会自以为是的贬低别人,抬高自己。我喜欢听汉乐 ...

音乐素质和文化修养可以相互影响

但音乐素质不等于文化修养

从专业看更是完全不同的一回事

学汉乐者,先是音乐艺术听觉理解扭曲,久之,最后就是致残!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-27 01:28 , Processed in 0.070236 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.