哥哥的女朋友,你可不可以不要穿睡衣走来走去

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2012-6-7 00:20 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说个特别郁闷的事
       我是一个比较内向的孩子,不想读书出门打工,在外面工作的哥哥那里住着,一房一厅,哥哥跟他的女友住房,我睡厅。
       哥哥和他女朋友是同事,因为酒店工作的关系,他们经常都是轮班制上班,有时候不会在一个班,变成哥哥上班,我和他女朋友独处的情况。
       可能因为是外省人的关系,对居家穿着比较随便,如果她一个人在家或者跟我哥一起,爱怎么穿怎么穿,没人有意见,但是现在我就郁闷了,因为我还没找到工作,经常会在家里,有时候也搞不清楚他们上什么班,他女朋友经常穿着睡衣,那种无袖的,里面没穿内衣,在小小的家里走来走去,或者坐厅里沙发跟我一块看电视,睡衣是那种比较浅色的,隐隐能看到里面,而且走动的时候会有点晃。这对20岁的我来说,是一种非常大的折磨,我知道脑子里有些画面不应该出现,并且觉得愧对哥哥,但我就控制不了。我不敢和哥哥说,更不敢和她说。有时候我哥去上班了,她一个人在家,我就走出去上网,在外面流浪,在人生地不熟的地方,在没有找到工作的时候,在脱离了家人后,觉得自己特别可怜,特别孤独。因性格的关系,我也没有什么特别好的朋友,一直闷在心里,不敢和别人倾诉。
      现在又十二点多了,我还在网吧徘徊!
同情楼主啊
手机版
和你哥哥说一下是可以的
  有点过火了....
上  上上  我支持你上                                     快找到工作远离是非之地吧  {:9_630:}
楼猪有眼福{:9_623:}
直接就跟你哥的女朋友说,怕什么。大不了被她骂一顿
兄弟如手足,女人如衣服。你懂得该怎么做了。
为了你哥好,你必须的告诉你哥,她实在不是懂得自重的人,迟早会给你哥带绿帽子。
支持你
LZ你可别冲动呀、必须得跟你哥哥说明!
找工作,闪人。
同情啊 跟你哥哥说一下吧
淡定淡定{:10_608:}
远离是非之地
表示同情,还是跟你哥说下吧
未来的嫂子把你当成了自己人,你也应该要把她当成自己人。
这事.......这事和你哥说说。
女人因为那样才美丽,可能你的比她小,不好意思吧,你没事就找我聊天吧。
她应该是属于比较开放的女孩吧。直接跟你哥哥商量下呗

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:34 , Processed in 0.087820 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.