楼主: 如何解救

冰点婚姻如何走下去

火... [复制链接]
如果可以的话,你可以去妇联咨询下,或者寻求法律帮助。你这样下去不是办法的。
手机版
谢谢以上的朋友们的建议,我会好好去想怎么处理。。。我对以后的婚姻真的要用另一种眼光去审视了,我对婚姻真的恐惧了,,做为女人也希望同样是女人的姐妹们以我的婚姻为例,对男人真的不能忍让,也更不能睁一只眼闭一只眼,如发现丈夫有出轨行为,就得制止或许快刀砍乱麻,拖对我们女人总是吃亏的,也不是说男人们都会出轨,这只是少部份,只有掉了良心,没人格的男人才会这么不负责。真希望象我这样的悲剧少点发生。孩子们也会更多的幸福。今天六一了。感触好深。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以其人之道,还自其人之身,他在外面花天酒地,你也可以,而已做得比他绝,他会感到害怕的。
自己来找工作可以联系我QQ758829463
huangguang 发表于 2012-6-1 20:47
自己来找工作可以联系我QQ758829463

你好,真的谢谢你,请问工作是在那里呢?我很想独立,,,自己赚钱。。
  我认为你这样的情况,最好去找律师帮你。
这样的男人 真是没救了 不要也罢
辛苦为他生了2个孩子 还不知道珍惜
他家里人也是这样 还有什么好留恋呢!
放弃吧 孩子带走!
单亲家庭的孩子伤不起啊、珍重、、、
我觉得你应该和你丈夫好好谈谈,两个孩子留给谁都会给孩子带来伤害,单亲家庭的孩子是很不幸的,我的孩子是我的一切,做为母亲,无论如何我都不会抛弃他,心平气和地和丈夫谈谈吧,或许你们的婚姻有峰回路转的一天,就当是为了孩子。
先自我检讨一下,不要一味说你老公不是,婚姻是要二个人共同维护的.
好好找份工作。。狠心点把孩子扔给他们家。。所以说当今社会,女人不能只做个家庭主妇。。也要经济上自己能独立。。。
哎早不找我.,,我也单身13年了、
首先想想自己的问题!有问题先改正!态度明确告诉他们!让自己做好!过了一段时间的时候他们还是一样的话!死性不改!那就起诉离婚!自己理正了!邪不压正!孩子只能给男方!如果你一定要的话就让法院解决好这些事一切上天自由安排!善恶终有因果报应!善哉善哉!
美满的婚姻需要双方用心经营,吵闹解决不了问题。
没有用的男人、可怜的娃
如何解救 发表于 2012-5-31 15:42
是啊,所以我一直忍让,可这更加助了我老公的那种。。。。。。。。我很不想离婚可是这又能怎么样啊?我老公 ...

你应该才三十多吧,年轻人不要软弱。
如何解救 发表于 2012-5-31 22:51
哎,可能你们不知,宝宝是我一手带大的,而且也是自己的亲生骨肉,还受了那么多气那么痛苦才把我二儿子生下 ...

孩子是你带大的, 既然你家公家婆没给你带,你老公也这样, 你把小孩留给他们,他们也不可能对你小孩好。 你要是自己走, 吃苦的是你孩子。  你要是不狠下心, 继续优柔寡断, 那么你这样的情况永远不会改变,继续伤心受委屈。  要么留下孩子自己走,然你的孩子受委屈, 要么你留下继续跟你的孩子受委屈,要么带走孩子,趁你年轻,说不定以后会找到更好的。  既然你老公说要你人财两空, 那你就得狠下心,  看他能拿你怎么着,反了他不成。 除非他爸是李刚
有这样的老公真是让人悲哀。可怜了两个孩子。如果是我,我会带着两个小孩远走高飞。