楼主: 如何解救

冰点婚姻如何走下去

火... [复制链接]
缘来大埔 发表于 2012-6-1 12:59
可怜的女人和孩子,深表同情。

谢谢,,同为女人可就是不同的命。。。。。。。。。。这就是命。。人生。。。。。。。。。。。
975254661 发表于 2012-5-31 23:27
走吧!努力工作让自己经济独立,然后接走孩子,现在苦了孩子总比以后孩子大了离婚更难接受

以后接走是不可能的。。。因为我生的是两个儿子。。你们也知客家人重男轻女很严重。。。他们怎么也不可能给我带走的。。。纠结。。。。。。。。。。。
手机版
如何解救 发表于 2012-6-1 13:04
妹子,在家里工作是行不通的。没人带我儿子啊。。我在家他们就依赖我带。。。如果我出去的话以后再回来有 ...

我老公还没有背叛家里,就是跟兄弟朋友们去赌博,因家里本身经济就困难加上他去打麻将我意见大,他还算蛮顾家的,也很疼爱儿子。。。

哎!你当初怎么要嫁这么远来呢?坚强点加油
你就把孩子给他,自己走不要怕这怕那的,再慢慢想办法。他想再婚也不容易的看他带二个儿子的男人,女人也不会嫁
可怜的女人,如果你不狠心把孩子给他,那你就只能继续这样的生活,唯有你自己经济独立了,才有话事权.
幸福女人 发表于 2012-6-1 13:35
我老公还没有背叛家里,就是跟兄弟朋友们去赌博,因家里本身经济就困难加上他去打麻将我意见大,他还算蛮 ...

妹子,那你老公比我老公好多了,,我就是舍不得我儿子啊。。。想想他们我就心痛。。。。当初都是给爱情冲昏了头脑,,才会嫁来这么远的。。。我以经很坚强了的为了孩子,如果不是我早就倒下了。。而且我也三十多了。。年纪也不轻了。。如果老公对自己好一点我真的是很幸福的。。可是。。。。。。。。。。。
jiangzhi 发表于 2012-6-1 13:42
可怜的女人,如果你不狠心把孩子给他,那你就只能继续这样的生活,唯有你自己经济独立了,才有话事权.

我现在就是不走也难过,,走也难过。。。真不知如何决择了。。。。。很纠结啊。。。谢谢你的意见。。
会飞的灰姑娘 发表于 2012-6-1 13:39
你就把孩子给他,自己走不要怕这怕那的,再慢慢想办法。他想再婚也不容易的看他带二个儿子的男人,女人也不 ...

妹子啊,你不知我老公多牛B啊,,他说离婚他怕什么。。大把女人跟他要十八女也有。。。。只要他有钱。。我老公家是很有钱的,所以他才敢说大话你知吗?但他给我钱用他又不肯。。。宁愿出去滚。也不肯给儿子钱用。。。。有时我真想杀了他。。。害得我这样。。
生活就是无奈.冷静对待.
千年孤魂 发表于 2012-5-31 15:46
狠心点,暂时一个也不要,自己出去打工赚钱,经济独立了有钱就可以打官司挣抚养权。按你所说的他应该也不会 ...

赞同此楼的观点,我知道楼主会有大多的不舍,不到万不得已,别轻易说离。真的要离受苦的永远是小孩,离了小孩给男方也不是不行,(是为了孩子着想)能沟通尽量多沟通,不能的话大家分开一段时间思考一下也对。最后祝楼主丈夫早日回心转意,愿你们和好如初。
心事方程式 发表于 2012-6-1 15:37
赞同此楼的观点,我知道楼主会有大多的不舍,不到万不得已,别轻易说离。真的要离受苦的永远是小孩,离了 ...

谢谢这位朋友。。如你所愿吧。。。。。。。。。。。。。。
离了,找个好的过日子
看了后心里很难过,也不知道该怎么说,因为你让我想起了以前的我,如果你有勇气就离婚吧,如果没有就为了孩子继续忍受下去。
什么男人,{:9_624:}
如何解救 发表于 2012-5-31 22:51
哎,可能你们不知,宝宝是我一手带大的,而且也是自己的亲生骨肉,还受了那么多气那么痛苦才把我二儿子生下 ...

你若下不了狠心那你就一辈子都是受罪的了,没人帮的了你的。
运气不好。。。。
妹子你太苦了
.前怕狼后怕虎,你注定要被他们吃定的
这事证明了嫁给有钱的人的后果,你知道吗,两人共同挣的钱感情才好,一方有钱,另一方就是弱者,夫妻要平等,就要两人共同创造财富
夫妻关系怎麽搞到这么坏?为什麽你老公那麽恨你呢?
为了将来和孩子忍一忍试试把夫妻关系,婆媳关系搞好点希望LZ可以创造幸福。

祝福LZ {:9_644:}