楼主: 如何解救

冰点婚姻如何走下去

火... [复制链接]
帮你的孩子另找一个恰当的爸爸。
1.懦弱.前怕狼后怕虎,吃死你不敢跑,就是看中你弱点了!
手机版
既然他那么不负责就散了吧,孩子都给他给他压力才会有责任。就怕你想到孩子狠不下心来。
大姐啊  你直接把孩子撂下给他。让他急急啊
自己逃离自己努力挣钱
或者我直接点这样的老公可以 不要了
哎,可能你们不知,宝宝是我一手带大的,而且也是自己的亲生骨肉,还受了那么多气那么痛苦才把我二儿子生下来,我真的不舍就这样走啊,我不甘心啊朋友们,,,,,,,,,不是我怕什么只是我真的不想就这样白白把儿子给他们,而且我家公他们也是狗眼看人低,现在和我老公闹成这样,他们就对我白眼了,我现在是寄人屋檐下的感觉。根本没有家的感觉。如果不是我两个儿子在这,我早就走了,,呆在这受气啊。。。。。。。。。。。。。。。。
孩子撂下给他。让他急急啊
他是不急的。他什么都让他父母做主的,现在他父母说什么就是什么,他都听他父母的,所以我现在只有狠,有一次他父母还赶我走呢,你们说气不气,,你们说这种老人家有素质吗?还有就是我们两公婆的事,就是一点小事我那家婆也管,总是说我的不是,只会维护他儿子,从不说他儿子的事,我家婆在外人眼里是一个善良的人,在别人面前为装得可好了,可对我可狠了,,相信她这种人也不会有好下场的。有怎么样的父母就有什么样的儿子。。
走吧!努力工作让自己经济独立,然后接走孩子,现在苦了孩子总比以后孩子大了离婚更难接受
如何解救 发表于 2012-5-31 22:56
孩子撂下给他。让他急急啊
他是不急的。他什么都让他父母做主的,现在他父母说什么就是什么,他都听他父母 ...

只能说你悲哀,嫁了这种人
975254661 发表于 2012-5-31 23:27
走吧!努力工作让自己经济独立,然后接走孩子,现在苦了孩子总比以后孩子大了离婚更难接受

谢谢你的意见,我儿子现在慢慢懂事,也很乖,现在走可以,但是以是不可能接走我儿子的,我家公家婆可不讲理了,我儿子他们两老紧张得很,也很疼他,他是不可能给我带走的。我现在不走的话,也只是在耗时间,哎。。。。。。。。。。。。
975254661 发表于 2012-5-31 23:30
只能说你悲哀,嫁了这种人

是的我真的相信命了,只能怪自己的命不好,也怪我儿子们的命不好,,不对的时间出世,遇到不对的父母,哎哎。。。。。。。。。。。。。。,,
颇感同情,小孩是自己的那么小最好带大点吧,相信你小孩再大点你家那个不得好死的老公也不敢对你再怎么样了,有这种家婆也真的受气,苦了自己没事苦了两个小孩!难为你了……愿好人有好报!希望你老公会改!好好对待你同你的孩子!

RE: 冰点婚姻如何走下去

如何解救 发表于 2012-6-1 07:18
谢谢你的意见,我儿子现在慢慢懂事,也很乖,现在走可以,但是以是不可能接走我儿子的,我家公家婆可不讲 ...

只要爷爷奶奶对孩子好就可以了,其他就不用担心拉

RE: 冰点婚姻如何走下去

如何解救 发表于 2012-6-1 07:20
是的我真的相信命了,只能怪自己的命不好,也怪我儿子们的命不好,,不对的时间出世,遇到不对的父母,哎 ...

说来说去只是老人不好,在大埔遇到这种公公婆婆你也就只能敖了!才能出头呀!
自己走人,孩子们留给他带,我一个朋友也是这样,现在离婚了。有时候女人真的很苦
交给法院去判。。。
千年孤魂 发表于 2012-5-31 15:46
狠心点,暂时一个也不要,自己出去打工赚钱,经济独立了有钱就可以打官司挣抚养权。按你所说的他应该也不会 ...

对,狠心点,自己出去工作。
如果他们不这样对我,我还能在这好好过下去,只是有时选择真的是很痛苦的事,朋友们说放弃吧,路还好长,只是我怀胎十月的宝宝啊,妈妈真的舍不得你们啊,,儿子就是我的命,,,,,,,,,,,其实母爱真的好伟大,想到以后他们过的是没妈的日子,没妈疼的日子,我的心是刀割一样绞痛。。。试想很多母亲都这样吧。。。离开自己的孩子真的做不到啊。。。。。。。。。。。
先去工作,有了经济在看要不要离婚,回不回心转意就看你老公了。现在看来我老公比你家的还是好很多,坚强点
可怜的女人和孩子,深表同情。
幸福女人 发表于 2012-6-1 11:51
先去工作,有了经济在看要不要离婚,回不回心转意就看你老公了。现在看来我老公比你家的还是好很多,坚强点

妹子,在家里工作是行不通的。没人带我儿子啊。。我在家他们就依赖我带。。。如果我出去的话以后再回来有点难了。。因为现搞大家搞得那僵,,,,妹子你老公还是回头了啊。不是吗?