冰点婚姻如何走下去

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是外地人嫁来大埔有十一年光景了,现两个宝宝,最小的只有一周岁,可我跟老公的婚姻已名亡其,在我怀二胎时老公就变心了,跟网上一个女人搞一起了,怀孕其间对我别说关心,还打我骂我。直到现在宝宝一周岁了还在搞,他现在是对宝宝不关心,也不给钱扶养宝宝,叫他给钱他就说离婚,儿子给他,如果你不离婚我就一直拖你,反正我还年轻。而且他只知天天花天酒地,每晚上不到二点是不会回来的,也不知他在外面搞什么,总之我们两在一起天天吵,他每晚喝了酒回来就发酒疯,大吵大闹,每晚都把宝宝吵到哇哇大哭。而且我们也分床睡了,有半年时间了。

我从怀二宝起我心就冷了,绝望了,加上他家人对我们的事也不闻不问,还对我意见大大的,受尽他们的冷眼。现在二宝一周岁了叫两老帮带我出去工作赚点钱,可你知二老怎么说,你自己儿子自己带。真的崩溃了,我该怎么办啊?起诉离婚我是打不过他的。他家简直就是流氓一点也不讲理的,特别家婆,利害得很,而且我老公还放话说你敢偷偷带走我儿子,你就给我小心点。天理何在,我其实在我二儿子一周岁前我可以起诉离婚的,听说一周岁内儿子判给女方。为什么我没起诉只因为孩子,不想孩子没爸爸。也希望他能回心回到这个家。可是闹到今天老公不但不悔改,还变本加历,真的走不下去了。大家说如何解救我的婚姻啊?绝望的母亲。。。

评分

得闲料 + 1 免强的幸福不幸福。你要为自已而活
小编01 + 5 论坛有你更精彩!

家家有本难念的经
手机版
离婚很简单,就是苦了小孩呀
你娘家在哪,如果我是你,就勇敢点,两儿子一起带走,让他急
是啊,所以我一直忍让,可这更加助了我老公的那种。。。。。。。。我很不想离婚可是这又能怎么样啊?我老公他现在就想我人财两空,说孩子,钱什么都不会给我,拖到我七老八十的看我怎么样。。
我娘家很远,也穷,家里父母病了也没钱医,怕回去了更加大他们的负担。。。哎,为什么女人永远是弱者。。。。。。。。。。。
去咨询一下律师吧。
狠心点,暂时一个也不要,自己出去打工赚钱,经济独立了有钱就可以打官司挣抚养权。按你所说的他应该也不会上进到哪里去,只要你经济独立了就有话事权。先解救自己才能救小孩,你不在身边你家婆一定会带小孩,毕竟是他的孙子。女人遇到这样的老公确实可怜~~~
可怜的女人,等孩子大点再说吧
千年孤魂 发表于 2012-5-31 15:46
狠心点,暂时一个也不要,自己出去打工赚钱,经济独立了有钱就可以打官司挣抚养权。按你所说的他应该也不会 ...

我赞成这样的做法,但是考虑的小孩比较小,现在有吃有住管它呢,想出了办法再走吧。
对,来的真的。孩子你一个都不要。去其他地方上班吧!他这种人是没办法改变的。
不用管孩子会怎么看。以后有人会告诉他的。
紫信 发表于 2012-5-31 15:58
不用管孩子会怎么看。以后有人会告诉他的。

最怕她是外地人呢。找个本地人结婚先咯。
深表同情
妳真是命苦,都唔知点样讲妳老公,总之做人凡事看开一点,面对现实!
这种男人要来也没用,我支持离婚……
我是桂州的。谢谢楼上的意见,,我也想过自己独立,可是他们不帮我带宝。每每看着我的孩子,想着以后他们的路怎么办,我就忍不住掉泪。。我很多次跟我老公说,你这样拖着我是男人吗,你要对得住自己的良心啊,要不这样会有报应的。。。
收集证据,你这种赢官司还是有很大希望。
不过最好能让他回心转意。
他家打死了就欺负我一外地的。我小儿子从出生到现在一直我一手带大,他们基本都不会帮我带一下,更别说老公。。我老公只知渴酒,。我想打官司难吧。。
既然早知道老公是拉不回来的牛了为什么还要生第二胎,小孩被你们害惨了。