楼主: bimuyu1

高考结束 有考驾照必要吗?

火... [复制链接]
提醒您:拼车前请仔细确认对方身份,并签订拼车协议保障自身安全与权益,建议您不要先行支付订金。1.拼车注意事项 2. 拼车协议
我就是高考完的第二天就去学车的  当时在学车哪里有3个也是跟我一样高考完就来学车   以后学工作了 哪里有那么多时间来学。。   说的也事  考到车证  不去开车的话  会生疏  都不感敢开了 我妈就是这样
合理安排时间,不错的选择。
手机版
早考晚考都得考
不贵就早考,毕业后哪里有时间考,超过4000不考虑考。
我鼓励你好好去学,等你大学毕业你的驾龄就高了。
趁现在用父母的钱先学起来。。。。。不是这样想的绝对不要学,除非你出来做司机。。。。
头像被屏蔽
有没车开是一回事,有时间又有条件的可以趁早去学。多一技防身不是坏事。。。。等要买车才学就像肚子饿了才去找钱,等有了钱可能饿死了
多一项技能,找工作又多一份优势,早学学费也没那么贵,现在学费是一年比一年贵哇
ping7236 发表于 2012-5-17 11:53
趁早去学好点。。。

萍仔,你驾照拿了,你敢开吗?????
有钱有时间就去考
【驾考难度又升级了】 还没考驾照的童鞋要哭了。自5.1驾考新规出台难度全面升级后,从6月1号开始,驾校教育不严考生出事故的,驾校连带扣分。而且,学员培训结束后,驾校必须安排模拟考试,先拿结业证,再向**部门预约考试,这是硬性规定。要考驾照的,HOLD住啊
前几就好咯
有必要   
有米有必要没米没必要,想着以后要做司机这个很有必要!
这位老师真有钱啊,儿子读大学考虑给他买车。不是一个档次的,有条件有时间考了也好
...DA... 发表于 2012-5-17 23:37
萍仔,你驾照拿了,你敢开吗?????

{:9_629:} 如果有你这位老司机在旁边指点我就敢开了{:9_630:}
{:9_633:}考吧。不然价格升的更多。
小孩多个手艺多好{:9_642:}
要看你小孩有没有时间,在大埔学车也很多钱。不如到大学了再去学。我就是在广州大学城粤安驾校做教练的百侯老乡,你小孩是来广州读请您同我联系,联系电话:13682249362

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-18 12:35 , Processed in 0.075298 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.