楼主: 穷人的HZ

老丈人强迫我要抚养费,该如何应对为好~~~

火... [复制链接]
大埔游子思家乡 发表于 2012-5-13 21:54
呵呵,孝敬长辈那是应该的,那就得看看你是否可行做到你老丈人的这点要求。做得到的话就是给多点也无所谓 ...

目前就是做不到呀,关键是一次性给呀
穷人的HZ 发表于 2012-5-13 22:05
目前就是做不到呀,关键是一次性给呀

哦、是不怎么通情的老丈人,分期也不肯。{:10_589:}
手机版
大埔游子思家乡 发表于 2012-5-13 22:09
哦、是不怎么通情的老丈人,分期也不肯。

他就是那种见钱眼开的那种人,亲情可以不要只要钱。
穷人的HZ 发表于 2012-5-13 22:13
他就是那种见钱眼开的那种人,亲情可以不要只要钱。

哦、那也算是比较少有的,想个权宜之计。
大埔游子思家乡 发表于 2012-5-13 22:16
哦、那也算是比较少有的,想个权宜之计。

就跟我结婚一样把聘金给他了,户口本就给我。现在就2条路可走,要么给钱,要么骗他哄他。
穷人的HZ 发表于 2012-5-13 22:23
就跟我结婚一样把聘金给他了,户口本就给我。现在就2条路可走,要么给钱,要么骗他哄他。

{:11_664:} 你会想到办法的
穷人的HZ 发表于 2012-5-13 21:48
这怎么说呢,能力不是说没有。开了这个头以后每年就必须交的。我爸我妈也不会这样强求我啊,现在消费那么 ...

人都是自私的,但有些事不能勉强,先想个权宜之策再说,或让你老婆与你老丈人说说沟通。
凡事有利有弊,这种老丈人考虑女儿的终身幸福少一点,所以你那么穷也可以娶到她;
换成另一类重亲情的,别说3000……难喽!这下该心理平衡了?
大丈夫能曲能伸,连哄带骗,百折不挠…
穷人的HZ 发表于 2012-5-13 22:23

如果确实无能为力或很不情愿的话,可回当地派出所再补个户口簿把出生证办了。
20元派出所补办一本户口本什么都OK、这个酒仙长眉爷难交甲。看在老婆份上也莫得罪佢。
她爷爷奶奶的赡养义务是她老爸的吧!
既然老丈人说是给你老婆的爷爷奶奶的,那你跟爷爷奶奶商量下,分期付款给他们,钱就不要过你老丈人的手了!
个人看法.相当不合理不是钱多少问题
百度 发表于 2012-5-14 08:51
既然老丈人说是给你老婆的爷爷奶奶的,那你跟爷爷奶奶商量下,分期付款给他们,钱就不要过你老丈人的手了!

跟她爷爷奶奶更不用商量,本来跟我老婆结婚他们就不看好我们。因为跟我老婆是岁数相冲,结婚那天祝福的话没说一句,还说了一些很难听的话把我们赶走了。
百江人 发表于 2012-5-14 08:34
她爷爷奶奶的赡养义务是她老爸的吧!

我觉得也是,不过做得到给一点还是可以。就是看不惯他们强求给我,心里很不舒服
前世有修 发表于 2012-5-14 08:03
20元派出所补办一本户口本什么都OK、这个酒仙长眉爷难交甲。看在老婆份上也莫得罪佢。

请问是不是拿我老婆的身份证去就可以补办呢,要本人回去办理的吗。
路痴00 发表于 2012-5-14 09:12
个人看法.相当不合理不是钱多少问题

哥们跟我的看法是一致的,毕竟是她爷爷奶奶了,要抚养也是她的叔叔姑姑才对。要是她老爸老妈还说的过去。
这老丈人也太。。。一点都不考虑你们的感受呀~办准生证有免费检查的吗~以前我办准生证的时候没起到什么作用的~可能就是入户的时候要准生证而已~报销什么的我都没有啊~
路过 不发表意见