楼主: xiewenyan

乡情们,给点意见啦!

火... [复制链接]
江古 发表于 2012-5-8 21:54
先带孩子见你爸

哈哈,想过,一是因为现在才21,不紧张,而且还是希望家人先认同!
{:9_630:}你就不嫁嘛!一直拖着迟早他会肯的!你不急他都急了!
手机版
ldhgirl 发表于 2012-5-8 22:02
那就不好办了。你爸为什么非得让你老公入赘呢。。找出原因。。或者可以从你另二个姐妹下手~~

就觉得我最大,这担子是我的咯!他们现在还读书,他们也说可以啊,可我爸说到时说不定了,但以后他们要怎么样,我也只能给意见!不能替他们选择的,瞧把我现在苦的!
自己的幸福自己争取。。如果想要跟他结婚。。还得看他的诚意。。用诚意打动你老爸。。这事还是可以发生的。
xiewenyan 发表于 2012-5-8 21:58
他担心小的到时候说不定了。。。

到时候他说了不算..??{:10_575:}
494432210 发表于 2012-5-8 22:03
你就不嫁嘛!一直拖着迟早他会肯的!你不急他都急了!

{:10_600:} 他这方面应该比我淡定了,他说25再谈。。。我爸30多才结婚的。
姑娘很简单的一个道理,生米煮成熟饭,他能怎么了,万一肚子里是男的呢,那事情就完全变了
开始她爸也不同意,嫌我穷,又比她矮,又没见过我,只是QQ上看过我的头像,就是现在这张!我后来我干脆一个人直接去她家求婚,说实在那边也比较乱,他爸妈见了我也没说什么!一言难尽,总之你一定要坚持!{:11_660:}
钟保林 发表于 2012-5-8 22:10
开始她爸也不同意,嫌我穷,又比她矮,又没见过我,只是QQ上看过我的头像,就是现在这张!我后来我干脆一个 ...

兄弟,好勇敢{:9_639:} 我一定坚持!
如果男方爱你,就让他倒插门吧~~  毕竟父母才是最爱你的那个男人
野战否丶yEs 发表于 2012-5-8 22:09
姑娘很简单的一个道理,生米煮成熟饭,他能怎么了,万一肚子里是男的呢,那事情就完全变了

你觉得会抢起来???
坐下来,好好跟你爸爸谈谈,应该没什么问题的
表示同情啊……我家也三姐妹,不要我家人从不强迫我们。
大埔女子 发表于 2012-5-8 22:15
表示同情啊……我家也三姐妹,不要我家人从不强迫我们。

每个人想法不一样,不过也不得不体谅父母的苦心啊!真羡慕你!
xiewenyan 发表于 2012-5-8 21:17
我爸就是不干啊,没办法,思想工作多做做吧!

实在不行就要听你爸的
父亲养你也不容易啊
在他乡的游子 发表于 2012-5-8 22:19
实在不行就要听你爸的
父亲养你也不容易啊

我心里就是心疼他们啊,但是,话说回来,一辈子要跟你喜欢的人一起才会幸福啊!我现在只希望父母能理解吧!
xiewenyan 发表于 2012-5-8 22:22
我心里就是心疼他们啊,但是,话说回来,一辈子要跟你喜欢的人一起才会幸福啊!我现在只希望父母能理解吧 ...

父母只有一个
男朋友还可以找过
你一辈子不可能只找到一个
要有 强力的事实成果才是最好的武器。。。
感情啊,顺气自然的好,觉得合适,就好好跟父母谈谈。
还是类似的帖子,跑去广州,怀上你男朋友的孩子,过了打胎期,你爸妈就没话说了