楼主: xiewenyan

乡情们,给点意见啦!

火... [复制链接]
没翅膀的蒲公英 发表于 2012-5-11 19:01
要是你的爸爸还是在你的个人问题上很强势的话,你还是先自己冷静一段时间,等时间去让家里的态度有缓和的 ...

现在他在气头上,就是不知道什么时候能消啊,我爸控制欲太强,你这个倒是好办法,现在也只能先冷静下吧!

呵呵!成功了,我请你吃送礼物 的糖,不用包红包!送什么你就自己掂量吧!{:10_580:}
在他乡的游子 发表于 2012-5-13 19:16
那你们就先分开 等你爸冷静下来再跟他商量

能不能有别的办法,毕竟我跟他一起两年,生活习惯作息都清楚,依赖性强,你让我这样分开,像割我肉啊!我爸现在查了我,知道我在上班,但还是要逼我啊!所以我现在觉得我们 分开跟不分开都没区别了!现在所有亲戚都知道我们在一起了!
手机版
hry468867197 发表于 2012-5-12 11:10
你爸爸为什么要逼你分呀?   是你男朋友家庭不好 你爸才逼你分的

不是!他家庭不会说差!现在倒是别人以为我觉得他家有点钱才死跟他的,呵呵!我爸是想让我入赘咯,他对我们的控制欲太强了!
没翅膀的蒲公英 发表于 2012-5-11 19:29
楼上的你这样说真的是太有才,太有才了。强烈的表扬一次。

{:10_585:}
没翅膀的蒲公英 发表于 2012-5-11 20:02
其实我们都不能否认父母是为了我们好的出发点,只是在经历的时候我们都难以顾及两边。一个是生我们养我们 ...

那我骨子里比你坏吧!{:10_582:} 我更希望走我要的!
五虎山间 发表于 2012-5-13 02:42
没有翅膀的蒲公英说的非常好。。很有观点和做法 。。
你做女儿的要理解包容父母的一些做法。毕竟 ...

好的,好幸福啊!
没有爸妈祝福的婚姻是不会完美的......一定要好好沟通,生你养你不容易啊.......
感情的问题父母是永远不会背叛你......娘家才是的靠山......
一定要得到父母的祝福哦......加油
xiewenyan 发表于 2012-5-13 19:24
能不能有别的办法,毕竟我跟他一起两年,生活习惯作息都清楚,依赖性强,你让我这样分开,像割我肉啊!我 ...

你也要想想你爸的处境
本来他没有儿子村里人会怎么看他
现在你又不听他的
他会更伤心
做父亲有做父亲的难处,最好的办法慢慢沟通
xiewenyan 发表于 2012-5-13 19:09
差不多吧!!

那你男朋友愿不愿意?他有几兄弟?,他是独苗的话你就没希望了
双方都很喜欢
那就生个娃再说```
父亲就只有一个。
确实太小了,再过几年想法又不一样,还是认真考虑好
还好吧
狂奔的蜗牛12 发表于 2012-5-13 23:15
那你男朋友愿不愿意?他有几兄弟?,他是独苗的话你就没希望了

2兄弟!!!
xiewenyan 发表于 2012-5-14 21:53
2兄弟!!!

希望不怎么大,不过这些可以慢慢商量的,要是不肯你的话以后你生了孩子抱回一个给你爸养看你爸肯不肯,以后拿小孩叫你爸爷爷而不是外公。跟你姓,,,,,,不过还得看你怎么想的,这事急不了的,慢慢商量,
xiewenyan 发表于 2012-5-13 19:08
有用吗?可是我觉得他什么都听不进。。。

一个手掌拍不响。。也许有很大方面要取决于你一方男朋友的态度。。某年失败一无所有的我终于有了一个相恋4年的分手答案。握手离开。就差没珠江桥跳下去。没吃喝了3天酒。差点胃穿孔。母亲知道后。赶紧让我回家。在家呆了半年。其实我一直不想回大埔的。半年的时间里。我认识了我媳妇。那会她才18岁。。恋爱的时光很浪漫。我也回到广州重新做事。后来她爸妈知道后。极力的反对。更绝的话(比你爸说的更绝)也说了。。。。。。家里3个女儿。你是大的。要怎样怎样。。虽说没把她老大纳入入赘的行列。。知道吗。差不多8年的时光某一天可以在大埔民政局领红本。。我可以说(奋斗)了多少年。终于自个也做老爸了特别理解爸妈为啥会那样。。养儿育女不容易啊。。。
其实我想说的。爸妈只有1个。。没有爸妈不爱子女的。你该用啥方式去应对。取决你的男朋友该出来对你爸妈有些表示。方式。方法。是吧。。。哈哈。。
xiewenyan 发表于 2012-5-11 15:13
23岁。不是很老。

年轻有为
五虎山间 发表于 2012-5-16 03:27
一个手掌拍不响。。也许有很大方面要取决于你一方男朋友的态度。。某年失败一无所有的我终于有了一个相恋 ...

好惨啊,哎,那你是跟那个十八岁的老婆结婚了吗?人家还在读书吧?她父母反对是因为你没事业?你是怎么搞定的。。。
才21岁,就谈了3年?18岁就谈?早熟种{:9_639:}教你一招吧,来个先斩后奏,到生米已成熟饭了 ,你爸爸拿你就没办法了。