楼主: SCTS

第一次和自己未来的婆婆,公公吵架

火... [复制链接]
天涯任我拼 发表于 2012-4-22 23:34
有经历的就是不同

哪里呀,我还没有结婚啦{:10_611:}
盲嫁过去就敢俺串
手机版
生个孩子对你能有多大压力,想想你爸妈是怎么把几个孩子带大的.当时的生活条件比现在还要差,还要穷,都把你们带大了!父母想把孙子也很正常,一,他们现在还不是很老,可以帮你们带小孩。二,他们在家天天没事做,作为子女又不能天天陪着父母,让父母带孙子是最好的办法!父母的一切开发点都是为子女好!请你们好好想想(我们的目标、计划永远也赶不上变化)!
原文提到什都设有,没房没车是吗,那没房车的男人就不要结婚看来这社会从今开始国家大建老人院,还耍全面发振老人院和老人金
现在女人就这么一个样岀口就要房要车,真是金支玉叶那些穷男孩就不要结婚生孩子不要后一代,看来国家计生办就要下台了
二月鸟 发表于 2012-4-22 19:17
搞不懂  男人什么都没有也敢娶老婆  也敢生孩子   老婆愿意也就算了   不愿意也不会体谅  这男人真是失败

我也搞不懂。这男人什么都还没有。没房,没钱。也敢和他谈恋爱。现在谈到结婚生小孩的份上了。又强烈反对了!
楼主简直不知所谓。完全没站在老人家的角度想想。鄙视你。
不懂你何为没房子?你可能的老公现在住哪里?不会住大街上吧?想住好点的就要结了婚两人共同去创造,不要什么都是男人的事,结婚是为了组建一个新家,不是为了享乐,要想享乐做鸡去。
只要两人有感情,工作比较稳定就可以结婚生小孩,不一定得有房有车有钱。
天下父母心------谁能理解----无语
早生小孩是好事,但男人不能没主见,什么听从别人的
如果你爱他儿子,就不要吵,一个家庭这算什么
控制好自己的情绪,即使不生,也要好好的沟通,办法总是人想出来的,冷静一下,寻求一种双方能够接受的方法解决。

生活是一件很现实的事情,选择更是如此,比如你的男人,相信总有一点吸引你的地方,要么你也不会选择他,那么既然选择了,又觉得不甘心他的现状,觉得不够有能力不够有钱,这让你很是苦恼与惶恐,没有安全感,但人不都是这样吗?要么选人,要么选钱,面对吧,生活也就这么回事!祝你们幸福。。。。。
弦の菜 发表于 2012-4-23 13:37
控制好自己的情绪,即使不生,也要好好的沟通,办法总是人想出来的,冷静一下,寻求一种双方能够接受的方法 ...

我个人觉得我的条件好他千千万万倍,我有自己有工作单位,自己家里有房子,虽然我一个月才4000多的工资至少好过他只有2000多工资他自己都不够用
linhaihe 发表于 2012-4-23 12:03
楼主简直不知所谓。完全没站在老人家的角度想想。鄙视你。

{:9_649:}
表达 能力欠佳 我看不明白
小妹仔。就你现在的心情和不满,劝你还是先别结婚......千万不要勉强自己还为难别人。{:9_624:}
作为一个已婚人士,我就事论事的说。从你打算30岁生小孩这个观点上说明一下。确实生孩子不难,养孩子难,但是更难的是带小孩子。除非你打算30岁的时候做职业妈妈!如果家中老人能帮忙带一带说实话是天大的幸福了,因为现在大家的经济压力都很大。越来越少人有条件做家庭主妇了!
注明:只就事论事的说你想30岁生小孩这个观点!其他你说的都是家事,没人能插上嘴的。
SCTS 发表于 2012-4-23 13:46
我个人觉得我的条件好他千千万万倍,我有自己有工作单位,自己家里有房子,虽然我一个月才4000多的工资至 ...

呵,简单啊!那就分手呗。
你家条件是你家的,你是想嫁给别人还是让你男朋友上门。
我太太的收入目前也比我高。但是不管我老婆还是她的家里人对我是很尊重的。
很多时候人的收入不完全于能力挂钩,机遇、运气、家里的关系等等条件决定的。
而且说实话,女人普遍比较踏实、安分。所以收入会比较稳定,但是男人后劲是强很多的。
30岁以前的男人都比较像小孩子,心智、心态等方面普遍不如女人成熟。懂吗?
时间不等人············鱼和熊掌不可兼得························· ...

的确,没什么是完美的
老人都想抱孙子孙女,只不过有些老人不说出来,不给子女太多压力罢了。
做后辈的多多体谅下,互相包容,多沟通。
婆媳没有不吵架的,是天敌来的,就看你怎么去做事了。