楼主: SCTS

第一次和自己未来的婆婆,公公吵架

火... [复制链接]
25岁不再年轻,个人觉得
你指的什么都没有什么意思,那个人不是白手起家{:9_645:}
手机版
有了經濟基礎再考慮生孩子想法很對的,但如果家庭長輩能給力的話,也是可以早點生小孩的.
好好沟通
年轻人靠自己打拼,要钱要房很很不容易的,等你有钱有房都老了,楼主,钱可以慢慢挣,房子以后可以买,但孩子不是随时都可以有的,好好沟通,现在你也25了,过一两年,27岁生个孩子吧,你和你的家人都退一步啊!
跟老人吵已是你一生败笔开始!还好意思说出来,丢尽客家女人漂亮温柔贤惠的脸啦!你既然跟那男的处朋友就要接受他的现实,他家要是有经济条件,有楼,有车,有存款,也就是说家底丰厚的话,估计就不会找你这种女人啦!
既然看透啦就没必要把情况发至网上,每个人有他自己生活方式,看不惯就不用说,看透了就不用讲,换男人!看完你所说觉得你绝非善类!娶你做老婆日子不会好过到哪里!
早生早好,三十岁一上就是大龄产妇了。
早点生孩子好。以后的事谁也预料不到
口气委婉些把自己的想法说出来
头像被屏蔽
有代沟,我要对楼主说一句《不是一定要房,要车,才能生孩子的。老人家说的话要等你到了他们的年纪你才会懂的,很简单的一句话‘以前吃不上饭,番薯皮都要抢着吃的年代都要把小孩拉扯大。每个人都要过子女关的,俗话说;早生早享福
三十才结婚????姐姐,那时候生BB会很危险哦,多和他们沟通吧。。。也许,事情说开了会比较好
我感觉有点自私
二月鸟 发表于 2012-4-22 19:17
搞不懂  男人什么都没有也敢娶老婆  也敢生孩子   老婆愿意也就算了   不愿意也不会体谅  这男人真是失败

我也什么都没有都要娶老婆生小孩,过一辈子讲的是感情。
老货 发表于 2012-4-21 17:21
那个做老人的不想早点抱孙子?到谈婚论嫁了不容易,好好沟通一下。

是啊。很好的一句俗话《生完儿子就会开始想着当爷爷,当了爷爷就想当太公。》每个人都是一样的
志浩 发表于 2012-4-22 19:36
怎么你未来老公没点主见啊、、、

你老婆跟你老爸吵架你要帮谁?被夹在中间的才是最痛苦的
如果你确实喜欢老公,建议你还是早点生吧,人生其实就那么回事,做父母的急也要理解一下
如果楼主是因为男人家里没有钱,你爱他是应为钱的话我劝你们早日分手。我鄙视你
不知道你想说谁骗了你?实在不明白。如果你这点委曲都受不了,,我看你们以后不用在一起了,如她们垦带小孩子,你只有十个月辛苦哦!反正女人都要走这过程的呀! 真是身在福中不知福阿!等你三十了··你现在所谓的未来婆婆,公公,早就变成路人乙了·······················