第一次和自己未来的婆婆,公公吵架

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在他们的眼中也许是我不懂怎么去尊重老人吧,我最恨的是被骗。他爸爸妈妈整天在那说生孩子,没钱没房子什么都没有怎么生?打电话给我就说结婚的事,真的很讨厌这样,我才25岁,我想30岁再结婚生孩子;由于他们说结婚今年一定要生孩子我和他们吵架了。我当时好好的和他们说,他们就当我是小绵羊,我就吵起来了,我说“你们把我当作是什么生孩子的工具吗?有没有想过我的感受,现在什么都没有拿什么生孩子养孩子,结婚可以但是我不生孩子,如果真想抱孙子要么你们找过媳妇”。真的很气很无奈,他什么都听他爸爸妈妈的,就这样我们推后结婚的日子,我很开心他们不烦我了,说我不好我都不在乎了,我觉得生活不应该是迁就,他们家人说什么是什么,凭什么要听言听计从。吵了一架,他们的儿子听什么都听他们的,做他们家的媳妇吗,我还有幸福可言吗?我觉得没有了,什么都没有。
       他妈妈叫我把我家房子给他儿子住,什么人来的,想不劳而获。晕,凭什么啊!这次我不和他妈妈吵,我认清了他们的那颗心。都不知道他们是什么人来的,我还没和她儿子结婚呢,他家人叫我把家里的房子给他儿子,我有自己的父母姐妹,真是无语了。怎么会有这样的老人 ,又一次的打击啊

评分

大埔网小新 + 6 大埔论坛有你更精彩!

好好的沟通吧。
手机版
不知道你想说谁骗了你?实在不明白。
现实的压力啊。。。{:11_650:}
年轻是资本,等30岁了,就成剩斗士了,好自为之吧
有什么事好好商量一下,两个人走在一起不容易。
等你三十了··你现在所谓的未来婆婆,公公,早就变成路人甲了·······················
时间不等人············鱼和熊掌不可兼得·······························
那个做老人的不想早点抱孙子?到谈婚论嫁了不容易,好好沟通一下。
压力大晚点也可以。老人他心里想的不一样。理解一下。好好说你为什么不想那么早啊
家家有本难念的经.好好沟通
这样不行哦!还没进门就跟长辈吵架了,还是同他们好好的沟通下吧!毕竟是长辈!
女人到了30岁,男人是几岁?一般都比女人大几岁。那么,男方的父母一般情况下也是年纪大了。想带孙辈也没那个精力了。现在父母的想法跟下辈的想法确实有代沟。女人结婚不生孩子,只是为了满足性吗?
家家有本难念的经.好好沟通
顺其自然咯
其实25岁也不小了,虽然现在很多人都晚婚晚育,可是早生对自己,对孩子都比较好~
个人意见吧。。。
有什么和老人家好好沟通,站在老人家的角度想想,可能他们觉得自己还年轻可以帮忙带孙子呢,,
期望带孙子孙女都是每个老人家喜欢并快乐着做的事情。。
好好沟通~
希望LZ早日解决这个问题~
都吵到这个份上了,以后还怎么结婚啊!
还没想过这要这个问题
好好沟通下……
如她们垦带小孩子,你只有十个月辛苦哦!反正女人都要走这过程的呀!