楼主: cayu911

县城大兴路骏晖苑小区新房出售(已售出)

火... [复制链接]
抢钱。哈哈。
如果是豪宅金砖房子就不止这个价了!楼主?
手机版
支持江小兔!!!!!
好多马甲
捱——捱捱 发表于 2012-4-20 21:45
本人观点:
1、出价多少,卖房人都有出价的权利和理由。
当然,购房都更加有接与不接的权利和理由。

亲:您好!

看来购房者都议论房价贵,都争取最底价。从购房者角度想,这是可以理解,谁都想越低越好!

购房者如果有者意向,可以出个价钱或者电话联系。谢谢!
393824635 发表于 2012-4-20 22:15
如果是豪宅金砖房子就不止这个价了!楼主?

装修材料高档,装修电用的电揽线都要2万元,人工还没有计。
志在参与 发表于 2012-4-20 21:47
抢钱。哈哈。

不抢钱,犯法,要坐牢的。希望能够理解!!
大埔青溪 发表于 2012-4-20 17:53
按现在房价进行比较。真的有点贵

132平方,新房,高档装修,8平方杂间。这个价格合理,也是市场价。

亲:您可以先了解市场房价再发表看法,谢谢!
是什么装修啊?可以上几张图片看看?你的价格有没有包含过户费呢?
亲:你好!  

过户费双方程担,具体的可以面谈
抢钱要坐牢的{:9_623:}
393824635 发表于 2012-4-21 13:42
抢钱要坐牢的

看不上或者是嫌贵就别买了,楼主也不是强迫你买啊,再说楼主确实是开价不是很高。
  132*2700=356400+2500(杂间)=381400+150000(装修)=531400,哪里贵了?建议各位回帖不要那么刻薄,心平气和点,买卖自由,让真正有交易意向的人成交,这才是本论坛的宗旨吧。
如果我有50万。在县城大把房子任我挑。还用看你的烂垃圾房子。50万意味着什么。你懂吗。傻B,在网上看这些的房子问题的人,都是想买到低价的房子。像你这种狮子大开口的人赶紧叫人把贴删了吧!
dbluoyy 发表于 2012-4-21 14:46
看不上或者是嫌贵就别买了,楼主也不是强迫你买啊,再说楼主确实是开价不是很高。
  132*2700=356400+25 ...

理解万岁!!
来了 发表于 2012-4-21 17:09
如果我有50万。在县城大把房子任我挑。还用看你的烂垃圾房子。50万意味着什么。你懂吗。傻B,在网上看这些的 ...

幼儿园小朋友向高年级的学习,谢谢!
3*2.5的电缆,家庭用,足够了,实在不行3*4的,2万块钱能买多少米?感情,您是直接供电局拉的线啊
cayu911 发表于 2012-4-21 08:36

装修材料高档,装修电用的电揽线都要2万元,人工还没有计。

3*2.5的电缆,家庭用,足够了,实在不行3*4的,2万块钱能买多少米?感情,您是直接供电局拉的线啊
dbluoyy 发表于 2012-4-21 14:46
  132*2700=356400+25 ...

......
这个逻辑好像不怎么对,要是你花100万去挖到只值10万元的矿,你是要按成本价把矿以100万卖出去?

别说还要加上巨额有交易费用。

感觉上交易之间谈价格与刻薄无关,开高价对于购买房来说就不是刻薄了?实在说了多少次,这是公开公平的市场,要是想用以前炒作时期用的营销手段似乎有点问题。

----------

话说楼市怎么变成说砍价者刻薄的时候了?卖房者的心态都在变嘛。

你们这些买房的太坏太刻薄了,不喜欢你们,明明值那么多钱的房子你们就是不买,混蛋。
江小兔 发表于 2012-4-21 22:26
......
这个逻辑好像不怎么对,要是你花100万去挖到只值10万元的矿,你是要按成本价把矿以100万卖出去?
...

谢谢理解!
来了 发表于 2012-4-21 17:09
如果我有50万。在县城大把房子任我挑。还用看你的烂垃圾房子。50万意味着什么。你懂吗。傻B,在网上看这些的 ...

{:9_639:} ,对!楼主还叫人去了解,比较。人家比了才回来骂你的,可能在埔找不到更合适的人来骂,才会有那么多的人喜欢骂你。