楼主: 江小兔

白云大桥附近建3500套住房

火... [复制链接]
看的心哇凉凉~~~啥时候才降啊?
太贵了,买不起
手机版
大埔人民又可以发一笔财了
零零落落 发表于 2012-4-30 10:34
就因为你们这些所谓外面赚钱而回家消费的人,害死了我们这里生活的人。我们工资低消费高怎么生活?

奈何?
mzlbr 发表于 2012-4-8 21:17
不知道3500套中哪一套是我的?

第35001套是我的。
人生过程难道最重要的居然是水泥钢筋吗?
最好给全湖寮无房人士每人分一套。{:10_578:}
江小兔 发表于 2012-4-9 23:52
几十万房子加十几万以上的装修,真是服了很多人存了大半辈子钱用来在泡沫期跟风买房的心。

现在这种情 ...

小兔,你双富那边有什么消息吗?

我朋友老爸包工头,可老板要包工有条件的。很离谱。
情天义海 发表于 2012-5-16 02:38
小兔,你双富那边有什么消息吗?

我朋友老爸包工头,可老板要包工有条件的。很离谱。

开发商的资金有问题,开面传要交30万过几年才有房子,这手法比民间借贷狠多了。

你说的包工条件估计是指钱的问题吧?

似乎几时看到过开发商的新闻,利用高岭土获得了工行信授8个亿,虽然只是信授不一定贷这笔款。信授也是要成本的,如果资金足够干嘛折腾呢?

江小兔 发表于 2012-5-16 08:42
开发商的资金有问题,开面传要交30万过几年才有房子,这手法比民间借贷狠多了。

你说的包工条件估计是 ...

看来3500套也不乐观哦???
江小兔 发表于 2012-4-8 21:17
开发商都是冲着钱去,这就是现实。

只要有利润空间,资本就会流进来,现在房地产暴利是客观实际的因素 ...

他的利润大概是2700   以前卖1800  现在涨的就纯赚了  大家坚持不买 等他们交不上利息了 降价了在买
大家看看那老看守所旁边的华锦园   就知道现在的形式了 大家顶住 别买
不知哪位仁兄知道这房子的事情,听说是开发商遇到资金问题,可以提前预售,一次性付款,不知是否属实?一直在外面工作,不知大埔的房价,望高人指点!!谢谢