楼主: 江小兔

白云大桥附近建3500套住房

火... [复制链接]
晚上好 发表于 2012-4-9 20:47
说什么都没用,关键要有人买。

几十万房子加十几万以上的装修,真是服了很多人存了大半辈子钱用来在泡沫期跟风买房的心。

现在这种情况够可怜了,炒房的很惨,一小部份年轻人根本买不起房子。一年工资二万元,除掉花的存几年都不知够不够首付。

要等着现在年轻人买得起房子,这种情况还要等不知多少年。

总有人宣传买房永远赚钱论,真是完全不明白。转让一次就得给花几万元的手续费,而交易本身并不产生任何任何价值。

交易的成本太高了,比赌场都重N倍,久赌必输,爱惜生活,远离炒房。
江小兔 发表于 2012-4-8 21:17
开发商都是冲着钱去,这就是现实。

只要有利润空间,资本就会流进来,现在房地产暴利是客观实际的因素 ...

顶一下,我一直都很支持你的观点
手机版
如果那3500是经济适用房。。。
灰色头像 发表于 2012-4-10 12:28
如果那3500是经济适用房。。。

很有可能,保障房符合政策要求,成本也低很多,因为有政府的支持。

应该这个开发商算是较为投机那种,心里想的只是商业街与五星级酒店吧?快速周转对他们来说非常有必要。

有了资金才能支撑建设酒店,因为相对几个月就建好的房子来说,酒店的回报期长得多。

只要有足够的利润,这3500套不是结束,而仅仅是继续。这3500套卖掉每户住三人都能住着一万多人吧,县城才多少人呢?

总之房子不是少,而是多了, 越来越多,虎山路都有几栋楼在建,我真不明白不大的县城,至于是房就炒,是房子就抢吗?

4200元一平的均价楼盘都敢开,使房子看上去值钱,大家都在县城四处拼命建,但是他们都不愿意去想这些房子几乎无法销售出去。

泡沫的疯狂,选择性失明。
江小兔 发表于 2012-4-9 23:43
拿地那一刻起,开发商的成本就不断的在增加,包括机会成本。

3-5年建完有什么区别吗?原子弹炸毁地球三 ...

辩解的很精辟很事实很到位,非常赞成江兄的看法。
没人要,3500个可以用来养猪的,上楼的猪也值钱。
lgx321 发表于 2012-4-9 22:30
又不是一年内买完,3500套全部完工至少要3-5年时间,还可能更长

计划是5年建成,如果10年能建成就不错了。
0753514200 发表于 2012-4-8 19:14
降是早晚的事,毕竟房价应该跟大埔人民的月工资收入一样就算合理了。假设目前工资月收入约1700元,换句话说 ...

这位同志,你要知道我们大埔在本地务工的人很少,几乎都是在外面务工,标准就不应该按大埔的来算了,因为外面务工的外面买不起,就只能回自己家乡买,所以其实外面的收入买家里的房,那房价并不算特别高,很多人都能接受,所以出现大埔到目前为止都还没出现降价的原因,就是稳住了而已。考虑这些问题应该发散思维多个角度去考虑下。
chenwenhao 发表于 2012-4-30 09:50
这位同志,你要知道我们大埔在本地务工的人很少,几乎都是在外面务工,标准就不应该按大埔的来算了,因为 ...

你不懂大埔的经济就别乱说。
chenwenhao 发表于 2012-4-30 09:50
这位同志,你要知道我们大埔在本地务工的人很少,几乎都是在外面务工,标准就不应该按大埔的来算了,因为 ...

就因为你们这些所谓外面赚钱而回家消费的人,害死了我们这里生活的人。我们工资低消费高怎么生活?
零零落落 发表于 2012-4-30 10:34
就因为你们这些所谓外面赚钱而回家消费的人,害死了我们这里生活的人。我们工资低消费高怎么生活?

我帮你解决这个问题,你可以到我们深圳,广州来拿一现两万的工资哟,这样害不到你啦。你不动脑还来怪别人,真是的。
晚上好 发表于 2012-4-30 12:48
我帮你解决这个问题,你可以到我们深圳,广州来拿一现两万的工资哟,这样害不到你啦。你不动脑还来怪别人 ...

你算什么?
我本来打算在丽水湾买一套80-100之间的房子自己平时回家住的,但是没有这种合适的房子,价格在25-30万左右的。没有。还是在三河买块地建好了。
真不知他建5星级酒店做什么的    那瑞景就悲催了
建吧建吧建的越多越好.............
清远怡翠花园均价在2200元/平米 | 2012-04-09 15:06:24转发至微博 | 评论清远怡翠花园从2012年元旦就开始认筹,计划在今年5月开盘,主力户型为:90-131平米两房至三房,最低价在1950元/平米起,均价在2200元/平米。购房咨询电话: 0763-2668388

相对于房子,我个人更加关心一日三餐的物价问题。现在连吃都成问题了,就不考虑房子的事情了,最多没钱就住旧房,但三餐吃饭是关键。我宁愿房子涨价,最好涨到大家都买不起,只要不影响温饱问题就行。近段虽说房价有所回落,但物价却猛涨,此消彼长,影响最大的还是一般的老百姓,本来房子涨不涨价,我们都买不起。就个人认为,房价要大降的可能性很小,纵观国内外,哪国的房子不贵的,但他们有很好的福利制度和公房租售制度,一般人都是以租住政府房为多,很少私人购买,这样也就杜绝了炒房买房。但国内不同,国人自古对房子就有购买拥有的而情结,同时国情也迫使我们去购买房子。要正真控制房价,关键还是要政府拿出更加实际有力的惠房政策,而不是老停留在嘴巴上或者一味的打压上,因为房产交易已经成为了社会经济流通的枢纽,片面打压房产必定会影响经济的正常运行。虽说。目前房价较为稳定,但这是高压的结果,并非市场经济正常运行产生的,如果继续一位的片面打压下去,其他物价肯定还会继续高歌猛涨,人民银行也会继续印刷纸币,造成新一轮的物价上涨就在所难免了。所以我认为,现在不要太过去关注房子的问题了,关心下三餐碗里的东西才是最主要的,与其在这侃大山,还不如想点办法保证三餐温饱问题,呵呵。
dbywj 发表于 2012-4-30 18:03
建吧建吧建的越多越好.............

建多不一定就好,卖不出去,一样会影响我们的日常生活,终归还是会造成物价上涨,资金积压过剩,必定引发通货膨胀,我们的日常生活更加没保障,凡事都要适可,物极必反
回复了两个贴,为何少了一个,难道这里也只能听片面之词,呵呵
听说白云桥附近的房子要先交30万的定金是吗????????