楼主: 心露

...心露心语...

火... [复制链接]
11.24                  四
离开论坛几天,自己好像是一个离家的孩子一样,放不下论坛的每一个人,终于能理解”网上家园“的含义了。。

希望不会失去一些保贵的东西。。
呵呵...有心怎么会失去一些东西呢!
手机版
原帖由 ~心露~ 于 2005-11-24 02:28 PM 发表
11.24                  四
离开论坛几天,自己好像是一个离家的孩子一样,放不下论坛的每一个人,终于能理解”网上家园“的含义了。。

希望不会失去一些保贵的东西。。

回来就好,有四六叔照顾你,你会很开心的~~`

回复 #81 ~心露~ 的帖子

知道就好,这里属于大家的大家庭,高兴了,向大家报到,受伤了,可以在这里找些心灵的安慰
嗯~`~~~谢谢三位,我相信在这个大家庭里每个人都可以忘记忧伤,忘记痛苦,真正每个人都是相亲相爱的。
~心露~ 有空常来论坛。更多美好的事物在等着你!
12.1                四
似乎己经失去一个知己了.......心里好难过!我不知道自己在处理一件事上是不是方法欠妥,但,他是了解我的,不是吗?就算我做错了,说错了,他都会原谅我的,有时好讨厌自己,做什么事好像没有经过深思熟虑,也许在无形中就给别人带来了伤害,笨心露!!!

好想回家!!!妈妈现在好辛苦!!手伤还没有好,又要弄房子装修的事,哥又不会照顾她,老爸又什么都不管!!!.......呼!!!好烦哦!! 有时,真的好希望自己是个男孩子,就可以帮妈妈分担一下了!!!
开心多一点。烦恼远一点。。。。
心里好失落。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。为什么不理我??为什么不理我???
叔叔在这呢,,,咋没理你呢....有挫折才会长大啊....女孩子也可以为家里分担很多的...尽力就好了....

孩子开心点啊.....
成熟长大了,多赚点钱回家,分担忧愁
12.3              六
试着让自己平静,试着看淡一切,其实,一切都不过如此,不是吗?

天气开始转冷了,希望我的世界不会下雨.....
12.5           一
昨天真的是黑色星期天....本来逛完街想去WINNI那蹭一顿晚饭的,后来在车上,好挤!在后门上来两个老头,一个行动不便,(开始还在心里尊称他为老人家,还发了一点点的慈悲心,默想,要是我有座位就会让座了!),第二个站,那两老头就下车了,(己经到手了,就溜了!)..心里在想,这两老头怎么搭一个站就下车的啊?是不是钱多?后来下意识一摸裤袋....晕!!!....手机飞了!!...刚那两头在我身边!!....呼!!!超呕!!!这年头...怎么行动不便的老头也可以做扒手的啊??技术真好!!神不知鬼不觉....今年的第二次.......要去去霉了!!!

同日又遭遇"黑色事件"..............呼呼呼~~~~~~~~~今天变熊猫了!!没脸见人......心露倒霉.............自己安慰自己一下....
天气会变,北风加大,短暂的寒流之后还会是阳光明媚的好天气,不是吗?
希望自己快点开心起来............
好多论坛上的朋友知道了我的事,都好关心我,送了好多花花给我,还安慰我。。。心情开朗了好多,论坛就像一个大家庭一样,当你不开心时,可以在这里倾诉,在这里哭泣,却也在这里得到温暖,而你开心时,可以撒撒娇,灌灌水。。。。是所有人的心灵港湾。。我想,我会一直把它当成我的第二个家。
原帖由 ~心露~ 于 2005-12-5 18:21 发表
好多论坛上的朋友知道了我的事,都好关心我,送了好多花花给我,还安慰我。。。心情开朗了好多,论坛就像一个大家庭一样,当你不开心时,可以在这里倾诉,在这里哭泣,却也在这里得到温暖,而你开心时,可以撒撒娇 ...

:victory:呵呵.. 再安慰一下下,哈哈.............
12.6            二
天气好冷!!每天早上来到公司的第一件事就是打开电脑,打开大埔论坛,想寻找熟悉的气息,好久了.....我都快淡忘了那份温情,人,有时就是那么脆弱,经不起任何的考验,时常在想:就这样了吗???

不懂!心里有一份好沉重的落寞.......或者,只是我太过于在乎了吧!!或者,只是网络而己.....
默默中,习惯的动作好像在期望着另一种惊喜......
但愿那小小的期望是你每天开心的前奏!
心露:冬天来了。春天不远啦!

多穿点衣服,天气冷啊!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:31 , Processed in 0.073590 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.