楼主: 心露

...心露心语...

火... [复制链接]
心露,看了你的日记。发现你最近好像心情都不是很好!
有时候你可以找我们聊聊天,把你现在带着的面具拿下来。
至少你会觉得和朋友在一起的时候不会那么烦!
做为一个真实的自己好吗??
希望你能够开心每一天!
愿你的妈妈健康长寿!
也许每个人都会带着一副属于自己的面具示人吧!.....
手机版
人总是双面的,总有不人为知的一面,总有不想为人知的一面,不是吗?心情需要自己调节,一路走过,他日回头再看曾经的事物,也许会笑着说:一切,原来不过如此......我常常在想,两个来自不同世界的人,有一天相聚了,相爱了,也愿生生世世生死相随了.可是,又怎样呢?一旦有了矛盾,必须分开,然后分开了,以前的一切也就成为空的了.仿佛不曾存在过,只有一些属于那段时光的纪念品证实这份情曾存在过,而那份情本身是不可能触摸的虚无东西.如果,不曾有任何的纪念,日子久了,就连自己都会怀疑,那段日子到底是不是真的?生命中是不是真的存在过那么一个人?所以,来自不同世界的两个人,有过接触后,仍有机会变成陌生,轰轰烈烈的爱情,一旦火花褪去,也不过是一堆冷灰而已.而爱情,只可在小说中永垂不朽,它不会在我们的生命中永垂不朽~
楼上的思婷儿,我也有这种想法
我常常在想,是否我在看星星的时候,远方的另一个人也在看同一颗星星就表示我和他(她)有缘,总有一天总会在生活中相见.
生活中再怎么平淡,也不可能如一杯白开水,偶尔,也有其他的味道
而露露,你真的要放弃悲伤了,因为你的不是白开水,你的是一杯苦水
你也不能只看一颗星星,你要认识新的星星,接受新的星星
心露,不要把自己逼的太紧,有梦想就去完成,但不是叫你不顾一切的去达到你的梦想,而是要你尽力的做到,只要你尽力了,那一切都将会有结果的。成败并不重要,重要的是你付出了,努力了。你是个孝顺的女儿,跟你比起来,我确实感到汗颜。到现在我对老妈还总是发脾气,虽然不是有心的,我也知道她不会怪我,可我还是会感到愧疚。别想太多,为了亲爱的妈妈,坚强的振作起来,好吗?
关于感情,我只能说一句,再深的伤痕也可以用时间去抚平,只要你懂得了放弃了,那就不再会痛苦,不要让自己活在过去的世界里。抬头看看,明天又是美好的。要知道这世间除了爱情,还有亲情、友情……你能早点发现他的真面目,你能勇敢的离开他,这未偿不是件好事。
11.2      三
好久没有自由去呼吸新鲜的空气了,整天工作-吃饭-工作-吃饭-睡觉,就是这样,枯燥无味的生活,机器般的运作...

想去海边吹吹风,让海风吹掉所有的忧愁,烦恼,让海水浸湿脚丫.....

想去林间散散步,听听小鸟清脆的叫声,让自己的心再苏醒过来.....

也许是自己太过懦弱吧!总想要丢下一切....
SALLY说得好,露露,真的不要让自己太累,不把自己逼得太紧……
心露不开心的时候就想下义义啦~~凡事不用想太多.心境放宽点就啥事都没有~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
11.3             四
前两天梦见妈妈受了好多苦,妈好痛好痛,我拼命向妈妈跑去..."妈,你怎么了??怎么了??"妈妈好痛苦!!我被吓醒了.....

今天下午,收到哥的短信"妹,妈的手打断了,快打电话给妈"心一下就慌了起来,从我记事起,妈为了砖厂的事单是手和脚受伤都不止五次..

打电话给妈,妈却怕我担心,一直说没事没事,可是,我知道她只是在安慰我,只是骨头裂了一点点,现在打上石膏磨了,休息几天就没事了.妈就是这样,一辈子都是这样,就算自己有多苦,受了多少伤,都一个人默默承受,从来都没有抱怨过....为什么?为什么要让那么多的痛苦让妈妈一个人去承受?如果可以,我情愿把所有的伤痛全部十倍加在我一个人的身上!妈又不让我请假回去看她,说会影响我的工作,我真的好不孝啊!!!自己一个劲在哭,都是妈在那头安慰我.....
露露。坚强点!
我相信你妈妈很快会好起来的!
祝你妈妈早日康复!
楼主,不要太过伤心难过了。我们大家都是你的朋友。。
希望见到你的那一天。。。。开心
谢谢WINNI 和花儿MM的关心!!

我想我会尽快调整过来的。。

母亲是最伟大的,希望天下的妈妈都幸福安康!
喝了五杯啤酒,头就晕乎乎的了,唉!没办法,谁叫自己"迟到"了呢!
自已人坐在一起了解放松就可,为什么要用酒来伤身!!!
11.7               一
昨天去拉了头发了,呆坐了五个小时,好累!不过,新的发型也许能有新的心情呢!

呼~~~好快又要过年了!想家也想了一年了.....

不行哦!现在的自己似乎有点安于现状了....懒懒散散的,不行!!这样的我是自己最讨厌的了!呼~~~~~
呵呵,露露,我们该不该把我们的约定告诉他们呢?
我有时候真的觉得,他们真的好像把我们看成了……
不过这样子也好,反正,我是你的垃圾桶嘛,哈哈,露露,记得啦,以后有“生活中的垃圾”就扔给我,我帮你处理掉哦
是的,谢谢你!!可爱的垃圾桶!
祝愿好人一生幸福、平安
露露,近来比较忙,都没进来看看你的日记了,伯母的手现在好了吗?天下父母都是一样的,你不要自责,反之你该感到幸福,有个好妈妈,有个美满的家庭,那就是幸福。祝愿伯母身体健康。