楼主: 心露

...心露心语...

火... [复制链接]
可是你还是最晚点啊,当然会成为攻击目标啦,哈哈……树大招风。
啊。。那天晚上老大也亲自给过我电话。但是我没去成。。
手机版
嘻嘻`~~~我来打招呼的`~~~

MM一切安好~~~
:D:lol顶!但要保重身体!身体是革命的本钱!
10.23       日
又一个无聊的星期天!哪里都没去,懒得出去,下午又回公司把一些手尾工作完成,一直忙到晚上9点,网上遇到以前的同事秀,她笑我:还那么卖力啊?星期天还回去加义务班?你们老总能请到你真的是福气!我苦笑了一下,我和秀一直都很要好,但我们的思想有些不同,秀的人生观是:过一天算一天,钱够花就行,以后生活等未来老公去搞定.而我觉得,现在这个社会,只有靠自己才是最现实的,虽然自己不够能力去做女强人,但至少,让自己不断努力,以后的生活可以更好些......
心露,看到你的心声,我真的好想说一声,做人别太累,生活的担子够重了
不需要要压力,不需要有心理的的担子……

回复 #25 ~心露~ 的帖子

现代女性的想法,支持!!!!!!!!!!!
也许,每个人心中都有些诉不出的苦吧!可能我比较现实些,我现在想的只是要怎样养妈妈.....
个人认为一和人要:

自己有自己的理想

自己有自己的追求

自己有自己的信念
支持蓝颜的说法
只要相信自己
只要有梦想
就一定会有成功的一天

有梦想的人很可怜,因为他背了一个可能会实现不了的诺言
没有梦想的人更可怜,因为他连诺言也没有
心路真乖~~
10.26          三
昨天同事凤生日,公司为她在珠村公园开个烧烤派对,节目好丰富,大概是这段时间工作太过于忙碌,个个都表现得很雀跃,烤鸡翅、玉米、香肠、排骨......
平静的湖面,迎面吹来丝丝微风,突然心酸起来,快乐并不属于我的,这一点在五年前我就明白的了,不是吗?我只是一个永远也变不成白雪公主的灰姑娘,大概只有做做梦的权利吧!幸福,真的只是天上流星而己,我永远也抓不住,是我太过天真了,张开双手就以为可以撑得住未来....
祝你和义义幸福~~~~哈哈~~~~~~
紫霞希望大圣可以踩着五彩祥云来接她
公主希望可以坐上白马王子的南瓜马车
灰姑娘总有一天,会在神圣的礼堂上留下美丽的玻璃鞋
王子总有一天,会让灰姑娘变成美丽的新娘……

≯点击下载本视频≮

10.28       五
秤上一站,指针准准的指在了"48"上面,呼.....才几天,又掉了两斤油了!大概是这段时间脑细胞死了太多,老是会不由自主触碰到那个"灰色角落"......

"露,答应我,等我八年,我们以后一定会在一起的!!"一个男孩信誓旦旦地说.
"八年?.........."露无语,这个承诺太重,谁能为它付费呢?但露还是答应了,尽管不知道"八年"有多长,不清楚"八年"后会是怎样,但她觉得,爱就是需要经过那么多的考验的..露沉重地点了一下头.

可是不过八天,这个男孩突然消失了,消失得无影无踪,一下子,似乎整个世界都变成了黑白地带..

"你在哪里??为什么在给了这么一个承诺后却不付责任地跑掉呢?那我算什么?我们之间又算什么?........."露悲痛欲绝...

又过了两个月,这个男孩又出现了,但他没去找露,露仍在期待奇迹的出现...终于考完最后一科了,那天晚上,他突然出现在露面前,正如他突然消失一样,"露,我现在是真正爱你的了!因为之前,我一直放不下她,心里面总是难以取舍.....可是我看到她现在变得好坏..露,我的心里只有你一个了!"

".........那就是说,在过去两年,一直都是我在自作多情喽?你爱的还是她,我只是她的替代品而己?"露眼睛湿润了.

"这个...可是,我现在爱的只有你而己了啊!难道这样还不够吗?"男孩一点也不觉得自己哪里出了错.

"不!!既然你一直都爱着她,那又为什么要来招惹我?过去两年,我算什么???在你心里,我到底算什么??只是因为她现在是坏女孩,所以才喜欢我,我不要这样!!这种残缺不全的爱,我不要!!"露彻底崩溃了.....
露哭着跑到河边....."为什么?为什么??为什么要这样对我?骗子!!!一切的一切都是假的!都是假的!一直以来只是我一个人在自作多情而己!既然你忘不了她,又为什么要来惹我??为什么?..........."露对着宁静的小河在撕吼.

没有了灵魂,露每天过着行尸走肉的生活...当然也学会坠落,"喝酒""飙车"....也许这能让自己减轻一点痛苦吧!

在十五天内,露一下子瘦了八斤,好像一个小老太婆..确切地说,根本就不像人样了吧!

第十六天,露接到了他朋友的电话"...露...嗯....他..他说,要跟你分手......"

"分手??这是他的意愿吗?你叫他来跟我说!"

"他不在.....是他的意思.."

"OK,我知道了!!"啪得一声,露挂了电话,心也随之碎了......

这样算什么?连"分手"两个字也可以让别人代替的吗???露不懂,到底还要怎样才是真正的伤害......

好吧,一切的一切就这样吧!还有什么所谓呢?在伤口上洒一把盐,不过再痛一点而己......
就这样过了好久好久,那个痛己被露埋藏于心底,那是一个永远也无法愈合的伤口啊!常在深夜,独自舔着伤疤,独自流泪...

三年后的一天,露接到了他的电话,终于明白,他当初狠心下这个决定,竟是因为"那天晚上,我看你和几个男孩子在桥边喝酒,喝了好多.."
"先生,那就是说,你看到的是我是坏女孩,所以,情愿用这种方式来伤害我,是吗?"露轻篾地说.

".........露,这几年我一直都没有忘你,原谅当初我对你的伤害,给个机会让我们重新开始好吗?"

"我明白了,没错,我就是坏女孩!!怎么样?本来就是!一直都是!!那现在你为什么又要来找我呢?是看我笑话,还是觉得伤得不够重,亦或是还想在伤口上再捅上两刀呢???重新开始?你能让一个破碎的心重新合起来吗?既然当初自己选择了放弃,为什么现在又要后悔呢?我在你的心里从来什么都不是!"露哭叫着挂了电话.

心在抽痛,为什么事隔那么久,触碰到它,还是会痛呢?不要想了.......

爱情,只不过是丘比特手中的玩物而己.....
幸福,只是人们无聊想着玩的....
.........今天似乎有点发神经了,不要灌我.......
人生总有一段不平凡的过去
这段过去一定是苦不堪言
人在那段阴影中也一定会沉沦着生活着的日子
存在的理由是因为阴影而并非生活

心露,我好不容易才把自己逼出了阴影,虽然我永远都忘记了不小时候的事情
但是,现在的一切都好了,不是吗?
我看的糊涂了。。。难道楼上的跟楼主有什么关系??/
暧昧的关系。。。。。。。。。。。。 不是吧,。。找对象到论坛来了。。?
路过。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 17:24 , Processed in 0.071399 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.