...心露心语...

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呼~~在这里记载些心露的心语吧!希望自己每天都有一个美丽心情!

~心露~ 最后编辑于 2007-4-17 12:39
10.16       日        
好久没有通宵上网了,好累好累,这一段时间,工作忙得昏天暗地,办公室走了两位同事,老板就把她们两个人的工作分给我和另一个同事做,工作量增加了一倍,可是人工却丝毫未见长,有些可怜!不过,这样也能让自己过得更充实些,从早上8点钟一直工作到晚上8,9点,难得一天休息,又来上通宵,呵~~现在发现我真的是精神可嘉哦!
手机版
欢迎楼主来到这里~~~我本想坐沙发的,谁知道让你坐了,不过还有板凳`~~~

嘻嘻`~~佩服你可以做到通宵,偶就做不到,偶肯定会做梦的`~~~
呵~~~~一天通宵让我头晕几天呢!下次不敢了...
10.17     一
昨晚打电话给妈妈,知道妈得了"骨增生"的病,常会很酸痛,又要帮厂里做事,心里好难受!妈就是这样,忙了一辈子,做老板娘也是要自己去做,以前还好,身体好没所谓,现在50岁了,身体变得越来越差,而我却什么都帮不到,所以,每次打电话回家,自己的心情都会跌落到极点,痛恨自己的无能为力,还记得刚出社会时,自己对自己信誓旦旦:以后一定要靠自己的力量让妈妈过上好日子!可是.......

亲爱的朋友:

赠你一枝鲜花,送你美好心情,分享花的芬芳。

生活需要点缀,愿鲜花点缀你的心情。
谢谢啦~~~~谢谢班猪的关心!相信自己很快会好起来的!
嘻嘻`~~加油~~一切都会好起来的`~~
真实心情的表露...楼主是个孝顺的女儿。
一切都会好起来的!
祝你心想事成!!!!!
原帖由 gary2005 于 2005-10-18 12:12 PM 发表
真实心情的表露...楼主是个孝顺的女儿。

不,我是一个坏女儿,好多事情都无能为力.....
10.18        二
心情有点低落,今天工作不是很顺心,并不是因为忙,有些事,明明上头出错,却要自己去"收尾",也许上头就是有这种福利吧!被客户投诉了,还拼命一个劲说"对不起,确实是我们工作疏忽了,我们一定以最快速度弥补,让贵司的损失降到最低..."然后一个劲地陪笑(傻笑)..晕!!也许只有这样才能让自己更"圆滑世故"些吧!
有时常会有一种念头,跑到一个没人认识的陌生城市,让自己一个人自生自灭,这样,可以什么都不用想,也不用在乎任何人的感受,就让自己自生自灭.......(似乎有点天真吧!)
真是虚伪的社会,楼主辛苦了!
原帖由 飘凌的星 于 2005-10-18 10:13 PM 发表
真是虚伪的社会,楼主辛苦了!

也许在这个社会,为了生存,这是必须具备的"本领"吧!
原帖由 ~心露~ 于 2005-10-18 09:14 PM 发表
10.18        二
心情有点低落,今天工作不是很顺心,并不是因为忙,有些事,明明上头出错,却要自己去"收尾",也许上头就是有这种福利吧!被客户投诉了,还拼命一个劲说"对不起,确实是我们工作疏忽了,我 ...

呵呵……心露MM也遇到烦心事啦?这就是工作,不管怎样,我们还是要学着去适应工作、适应环境。加油哦,不要灰心!
原帖由 Sally 于 2005-10-19 01:28 PM 发表

呵呵……心露MM也遇到烦心事啦?这就是工作,不管怎样,我们还是要学着去适应工作、适应环境。加油哦,不要灰心!

谢谢SALLY MM的关心,我知道啦!会让自己更成熟起来的...
10.21         五
昨晚和广州帮的朋友们在石牌聚餐,虽然只是小聚,但对于我来说,真是忙里偷闲了一回,气氛不错,原来自己一直在群里叫的"一笑老爷爷"竟然是........(极度郁闷!!) 喝了五杯啤酒,头就晕乎乎的了,唉!没办法,谁叫自己"迟到"了呢!不过很喜欢大家可以相聚在一起吹水,喝酒的那种感觉,整个人可以很放松,不去管心里的的烦心事,不去想工作上的锁事,只是单纯的朋友在一起玩,好久没有这样了..(觉得自己老了好多哦!)   回到宿舍己经12点多了....头有点痛哦!
嘻嘻……下次看你还敢不敢迟到。一笑都不知道起床了没有。
什么嘛..我己经是以最快的速度赶过去的啦!昨晚一笑该不会点错钱吧??哈~~

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 18:49 , Processed in 0.084728 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.