楼主: 小古怪

三十多年前的茶阳业余汉剧团

火.. [复制链接]
中山路原著居民 发表于 2013-5-13 00:02
我不信你也是他们的成员之一?这次回去没有见到一个,罗尔杏也去世了,人才呀!可惜。

第一张(古田会议)第二排左边三位、六位、右边三、四位己过逝。
第二张(汇演)第一排只有左三、右五还健在,其于己过逝(小孩除外)。第三排左二、右二、右三,第四排右一都过逝。
中山路原著居民 发表于 2013-5-13 13:26
哥是中山路人!〔很会‘打’〕

茶阳人的坏传统,一讲就“打”。到现在,县城一打架,大部分来自茶阳人,茶阳打不出升就入湖寮来混。
唉,出来混总是要还的!
手机版
非常热闹,好事!
中山路原著居民 发表于 2013-5-12 23:44
你姓什么?住那里?你认识中山路的‘鬼马’吗?

中山路借住的,“鬼马”不认识。
中山路原著居民 发表于 2013-5-13 13:23
啊!最苦瓜的是谁?听说人家揖了很多钱给汉乐会,怎么说散就散呢?连你也跑到别那边去了!

唉!我说了就更脸红。

我看,别打,钱?????一切顺其自然吧!看他们横行霸道到几时。
客家埔缘 发表于 2013-5-13 14:44
中山路借住的,“鬼马”不认识。

你才是借住的。

啊!!钱?????算了,一切顺其自然,看看他(她)们横行到几时。
中山路原著居民 发表于 2013-5-13 17:52
你才是借住的。

你问我“住那里?”我答道:我是“中山路借住的,”这有错吗?理解水平……
埙缘人 发表于 2013-5-13 13:41
茶阳人的坏传统,一讲就“打”。到现在,县城一打架,大部分来自茶阳人,茶阳打不出升就入湖寮来混。
唉 ...

国家要会‘打’,才不会被美国佬、日本鬼子欺负!街上居民要会‘打’,才不会给‘孔哥’欺负。
客家埔缘 发表于 2013-5-13 22:11
你问我“住那里?”我答道:我是“中山路借住的,”这有错吗?理解水平……

吃多了按叔〔裤节子〕炸的油条啊?
多吃点〔黎阿清〕的牛肠肺‘占知骚’!
764450609 发表于 2013-5-13 18:01
啊!!钱?????算了,一切顺其自然,看看他(她)们横行到几时。

你所说的他〔她〕们是谁?那你为什么要走?人家又买乐器,又买道具花了很多钱,你们可好有了问题不好玩了,屁股一拍‘走人’,此处不留爷自有留爷处!请问;对得起人家吗?
中山路原著居民 发表于 2013-5-14 14:17
你所说的他〔她〕们是谁?那你为什么要走?人家又买乐器,又买道具花了很多钱,你们可好有了问题不好玩了 ...

老哥,放心,我不是你所想的那种人,我是讲事事德先行的,我也很气愤,奈何得了他(她)吗???你真想知道这个就再问多几个人,别说我片面之词,,,,,,。一切就明白。
你所说的他〔她〕们是谁?那你为什么要走?人家又买乐器,又买道具花了很多钱,你们可好有了问题不好玩了 ...

我也还有一身(定身做的)要演出时穿的靓戏装。锁在那橱柜里。
中山路原著居民 发表于 2013-5-14 13:53
国家要会‘打’,才不会被美国佬、日本鬼子欺负!街上居民要会‘打’,才不会给‘孔哥’欺负。

这句话在理!
没想到昔日斯文的“小生”内心也如此强大。
中山路原著居民 发表于 2013-5-14 14:04
吃多了按叔〔裤节子〕炸的油条啊?
多吃点〔黎阿清〕的牛肠肺‘占知骚’!

别见怪,人家也随便说说,大家多包涵!

几个“老垃圾”而己,小小分会也会看轻爱好者、比高低。要等你出钱人回去和谐了。

764450609 发表于 2013-5-14 15:08
老哥,放心,我不是你所想的那种人,我是讲事事德先行的,我也很气愤,奈何得了他(她)吗???你真想知 ...

别在论坛去说人是非了,一切自有公论!
764450609 发表于 2013-5-14 15:13
我也还有一身(定身做的)要演出时穿的靓戏装。锁在那橱柜里。

值不了几个钱。。。。。。
埙缘人 发表于 2013-5-15 13:34
这句话在理!
没想到昔日斯文的“小生”内心也如此强大。

没办法啰!北门口人就是这样‘恶’惯了!小时候就坚守北门口到坛下坝这片阵地。