楼主: 大埔看客

大埔的房子成本到底多少?高房价下的库存有多少?

火... [复制链接]
怀念过去 发表于 2012-3-9 20:23
据可靠消息,大埔房价即将上涨,要等降价的就下辈子再买房子吧

涨吧涨吧涨了我就不买,回老家把老房子装修好住老房子。
手机版
cjj1350 发表于 2012-3-9 15:08
呵呵。。现在不算地皮的价格,造价都要1500,而且现在的税收那么贵,大埔的合理房价应该是2300到2500之间。 ...

原来是高陂的房地产老板呀,1500怎么来的?你敢把造价清楚明白算给大家听不?

“怀念过去”是卖房的朋友吧?要不说话怎么这么……
你的名字取得好啊,怀念过去的高房价,怀念过去的房好卖,可惜这些都属于过去啦!{:9_630:}
降吧降吧!我要买房!
合理房价?你问问黑心的房地产开发商要赚多少啊??????????
高陂的房地产老板都跑出来了。看来有点闲
现房价还远远未回归到合理价位。。。。。。{:9_624:}
大埔看客 发表于 2012-3-10 22:46
原来是高陂的房地产老板呀,1500怎么来的?你敢把造价清楚明白算给大家听不?

1500只能说资金成本大,另外是上下吃喝花钱多。有些地产商不送点钱给国土所就像做贼似的心虚。
买得起就买,买不起就不买了,商人永远都是利益最大化的,你永远记住商人不是慈善家。买就起就租房也行,从理财上讲的话,租房是最理想的。
刘罗 发表于 2012-3-4 11:27
我就等他降价的那一天1500就出手

{:10_609:} 在做梦吧
如果降到1500 3000元买的人就要跳楼了   100平的房子30万 首付15万 还的贷款15万,,,,,
造价包做出证是1350一个方左右
tujiag 发表于 2012-3-12 21:21
在做梦吧

做梦多舒服呀你会做吗

就因为是开发商,所以我知道造价是多少,现在的房产税那么高。。房价能不高吗?如果你现在是搞土建的,那就知道我说的是不是实情。。。。以前请一个工人,只要60一天,现在要100。。水泥、钢铁三年前多少钱?现在在又是多少钱???大埔的房价,3000可能是高了,但是,再怎么降价,绝对不可能在2300以下。。

我的身份是什么不重要。只是希望广大的人民要理智。。不要被一些哗众取宠的人乱了方阵。。。以前1000块一平方的时候,也有人说开发商怎么样。。总有人会说,等他降到800再买吧。。。社会是向前发展的,这就好比,你的工资永远都是往上涨的一样。。大埔不是大城市。。房价不可能有太大的波动的。。
现城楼梯房造价:毛坯720,报建费用(上交政府)330,办理国土、房产证500,合计1550元,以上是不含楼地价分摊的成本,如果加上地皮分摊、银行利息按每平方300-500元算(地段不一样地价也不同),县城房子的造价在1850-2050之间,想等房子降到1500的那是不切实际的想法,如果房价能够降到2500左右应该是一个合理的价格。
mzlbr 发表于 2012-3-9 10:56
希望我们大埔的老百姓都能安居!想想我当初买房时886一平方,我都觉得贵。买房时到现在月工资涨了不到500元 ...

你还886一平方,我99年的时候城北路一套120平方的套房才卖6万多,再想想现在的房价?
天高云淡 发表于 2012-3-12 23:32
现城楼梯房造价:毛坯720,报建费用(上交政府)330,办理国土、房产证500,合计1550元,以上是不含楼地价分 ...

等到降到2300我就买