大埔十怪

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一怪:地处贫穷山区公家小车多。调查结果――官员互相攀比,你广本,我天籁,你丰田我奥迪。

二怪:人穷工薪低,却是中华、洋酒销量全省知名。据了解,某一领导日吸软包中华烟三包,以每包60元计,一日就是180元,一个月就是多少?哈哈!有时还吸熊猫或其他,洋酒(角马、蓝带,xo)那是当水喝。在大埔官场那是普遍现象,试问他工资没有一二千。

三怪:白天丑女云集,晚上美女成群。地点:热浪、红太阳,皇都,奥斯卡,等莺歌燕舞场所。听说还有陪酒妹。一晚多少钱。带出去的一次多少一晚又多少。白天零星几个美女都在单位给领导斟茶了。

四怪:有素质,有文化,有技术的都是做下属、当混混(谓之技术骨干),没知识,没文化的都当领导了。(当然也有一两个例外)

五怪:平时一年到头冷清清,人少又冷清。过年过节人山人海,车水马龙,连大埔也发生塞车。过年感觉一下子多了那么多人,那时才体会到50万多人不虚。

六怪:平时一年到头美女少之又少,过年过节美女随处可见。原因:美女都到外地发财去了。苦了奋战山区,扎根山区的苦情男人。

七怪:消费赛过发达地区。麻将那是20,40元的要3份5份。100。200百的也要2份。3份。猪肉等生活物品、衣服等等的价格贵过大城市,公交车,大巴车的价格奇高。如出深圳的车是130元,其实广东其他地方同一路程只需要80元左右,建议大家到梅县高速公路口等车出外地,还要划算。

八怪:农村垃圾成堆没人管,农村处处是臭不可闻。

九怪交警总是在你的摩托车给偷后又被卖到尧平时才能抓到小偷。到时就是拿不回来 了。一抓一放从中得利确是有。

十怪:每次教师表彰大会领导都说教师工资高!但从来没有见普通教师穿名牌、喝洋酒、坐洋车、抽洋烟,他们低工资却天天吃到吐、坐车想脱光、抽到脚抽筋、 怪!怪!怪!怪斋也!

评分

周洲 + 1 我看比较正实地反映了大埔的怪现象,而且非.
家在桃源 + 2 好帖,我不支持谁支持!
闲人 + 3 这个话题我喜欢
无志无威 + 2
诚至 + 2 很给力!

很有道理!不过那是他们的事了,我们普通老百姓管不了
手机版
大埔某些领导真是理财高手,月薪二千,有房有车,抽中华,喝角马,出入以车代步,吃住星级酒店,淫才呀。

还用说出来吗?人家送的
陈总 发表于 2012-2-26 00:51
很有道理!不过那是他们的事了,我们普通老百姓管不了

这世上没有不贪得官,看贪大贪小而言 。我要做官也会做贪官!
怪事!
说怪不怪,皆因和谐也。
很好的描述了大埔的现象
大埔美女少,苦了我等。
很有道理
楼主说的很恰却,在大埔你只要有带个长字的位子坐,你的吃禄就不愁。
说的都很对,但是KTv一般是滨江吧
很对,很现实{:10_570:}
理财专家,一分能分开十次花。
{:10_586:}你说怪不怪!
面对这样的蛀米虫是没有办法的
除非中国有第二个朱容基
顶一下   
小字辈 发表于 2012-2-26 09:20  楼主说的很恰却,在大埔你只要有带个长字的位子坐,你的吃禄就不愁。

我当家“长”,这个“长”钱不但没有收,还要出钱。我呸!开学到现在给孩子要了四次钱,
淫意得不错。
1053 发表于 2012-2-26 13:18
我当家“长”,这个“长”钱不但没有收,还要出钱。我呸!开学到现在给孩子要了四次钱,

孩子要钱还是学校要钱?意思不同,那你就找个局长科长什么的来当当