楼主: 我等你

.

火... [复制链接]
{:9_627:}发张照片看看。。。
发图片,用文字概述,这个比你说再多都有用!
手机版
湖寮有房的男人太多了
本人湖寮有房有车

意下如何{:10_568:}
楼主,湖寮有房的人大把,你的要求确实不高,不过你想要幸福,房子不是最重要的,最重要的是和你在一起的那个人
湖寮有房的靓仔多,随便都能找到。
你的联系的方式是?
老板一个房``几十万啊``开什么国际玩笑啊``还不高``?
我等你 发表于 2012-1-9 23:22
第一,身边的朋友都是妇女,至于我们90后的人需要怎样的爱情故事,他们真难懂....

第二,同事除了上班 ...

这不是说你是90后吗!!脑子都还没清醒,,,谁敢要啊!!老猪。。。。{:10_585:}
有 如果真想找这样的人 我有个朋友就没问题
我可以介绍一个。不过那个人不在大埔。。到是有房有上进心家庭和睦
找64楼的吧!条件不错哦{:9_630:}
最佳人选就是我啦我在大埔有房有店
如果女生找男朋友都是这么要求,请问下让那些没房子的80后情何以堪!
有房的就不会看上你了········
你眼前就有一个!{:10_578:}
有房{:10_605:}
但不是我的{:10_600:}
缘分的这东西不好说! 你合适的人未必合适你,合适你的人未必你合适,顺其自然,总会遇到自己的另一半的。
你要多给别人机会,相处久一点,对未来是有好处的!
双坑怎么样?也算是湖寮的,不过我就结婚了,哈哈
在县电视台及大街小巷发布征男友启事,效果会好很多。
楼主可以联系我,我满足你侧要求。我是很有诚意的。673329773/13534076052。我是83的老男孩

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:14 , Processed in 0.085882 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.