楼主: Wyb彬彬

面对处女和非处女的选择,怎么办?

火... [复制链接]
Vivina 发表于 2012-1-8 23:53
弱弱滴问一句,楼主是处吗。

{:9_639:} 你太有才了!
结婚的话A好,老婆太漂亮不安全
手机版
教你选A,原因是A做老婆十足了,情调的东西再从A上培养!那就B留给我,你好性福哟!
迷茫的人生 发表于 2012-1-8 20:46
我觉得处不处女无所谓,关键是心

没错。关键是你爱的是哪个。现在离了再结的大把,难道他们还要求····吗
magiclling 发表于 2012-1-11 19:18
没错。关键是你爱的是哪个。现在离了再结的大把,难道他们还要求····吗

嗯嗯,感情最重要
百花争艳 发表于 2012-1-9 13:09
选A 玩B  那就没那么多烦恼了!

这位妹妹够直接,够爽快吗,一箭双雕。我喜欢你。
我觉得先上相,,经过大家的鉴定来认同{:9_632:}
我觉得处不处女无所谓,关键是心{:9_631:}
头像被屏蔽
是不是处无所谓,重要的你们之间以后能否共同生活才是最重要的。成个家不是玩过家家。有很多是要去考验的,你看谁能吃苦就选 谁。
有句话:愿意生个浪荡子不愿伺候痴呆儿!
选A玩B是最好的选择。。B都谈了三个了男人,都烂掉啦,难道你要在街听到你的老婆又谁谁玩过或谁谁的朋友玩过吗!选B激情过后你就后悔了。

呵呵,如果人的婚姻是靠一层处女膜来决定的话那这世上岂不是没几对夫妻会幸福了。
娶老婆不是要贤吗?以后就知道啦。
哎。玩了4个处。。今生无悔了。。
1、看来大家对纠缠不清的感情瓜葛都特别有兴趣,这个帖子查看: 2334|回复: 94 。悲哀啊

2、一个最实际最实用的方法,就说你欠钱,需要多少钱,叫女的想办法,真帮你的就是你该选择的,反之就越远越好!至于故事怎么编造就看你的了。这个方法绝对受用!试试吧,你若采用,行与不行你都跟我说说结果!谢谢,祝你好运
其实大多数男人很贱,一来希望自己没结婚之前玩多几个女人,好让自己的性经验丰富起来。二来又希望自己的未来老婆是处女。唉、、、、
    你想找一个爱你的还是想找一个你爱的呢?问题很简单.
要我俩个都不要了

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 21:19 , Processed in 0.078854 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCached On.