面对处女和非处女的选择,怎么办?

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2012-1-8 20:28 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

30岁的我现在正谈着两个女孩子,都处于一个正在了解沟通的阶段,通过彼此的了解后,两个女孩都挺不错的,以下简称为小A和小B吧。
   小A是很乖巧、很文静,是小鸟依人的淑女型。一直没有谈过真正的恋爱,也保留着女孩子最珍贵的东西。小B比较活泼,也许与工作有关吧,是卖衣服的,打扮的也挺时尚的,当然,也不乏追求的男生,自工作后谈过三个男朋友,现在随着年龄的慢慢增加,发现还是找个过日子的男孩实在些,而我就是她所说的适合结婚的对象。
   说心里话,小A并不是很漂亮的那类型,很一般,但能感觉得到以后肯定是贤妻良母的,小B长的比较漂亮,可谈过三个男朋友,在交流沟通中,我觉得与小B聊的比较开心,有种心与心的触动的感觉。我也年纪不小了,也到了谈婚论嫁的年龄了。与小A和小B认识也有一段时间了,彼此都有继续交往下去的欲望,但并没有发展到分手会伤痛的那种程度,所以我想趁现在彼此还不会受到伤害,尽快作出决定,在处女和非处女的选择上面,我该怎么办呢?不得已,发此帖,心里求安慰,以便看下支持选小A还是选小B的多,以便作少数服从多数的选择参考,我相信当局者迷,旁观者清,群众的眼光是雪亮的,群众的选择是正确的。谢谢大家!
肯定选择小A啦,又是贤妻良母多好啊。
弱弱的问一下,你怎么知道小A那最珍贵的东西还在?
手机版
我觉得处不处女无所谓,关键是心
结婚就选A.
千万别吃着碗里的看着锅里的,不要害人!
要是你选A了后发现她不是处呢?
把A留给我吧{:9_630:}
天啊,又是这个问题{:10_542:}
自己选择吧,又不是跟别人结婚
人家选不选你还不一定呢
{:10_579:}无所谓啦
其实你更希望大家叫你选择B ,不是吗?没关系的,我挺你,相处的开心最重要
A给你 B留给我吧{:10_560:}   我喜欢浪点的  有情趣 有激情啊
你要认准一个,做进功
脚踏两条船,请认认真对待,不要吃着碗里的,看着锅里的
人有选择的自由,但是没有不选择的自由。自己选择好
弱弱滴问一句,楼主是处吗。{:10_609:}
这男人没主见{:10_579:}
想要激情,就选B
想要过日子,就选A

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 17:37 , Processed in 0.088259 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.