大埔美不美请看我的油画作品!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

r* R6 |+ v6 q. k- j# f5 p' ? 0100.jpg
1 f! R& S. I  ^" f
- K# K1 o3 y3 M  r7 l8 @! n% p! ?如果大家喜欢,多顶贴我会发表更多!或许有你家的风景哦,--谢谢

评分

leaf + 1 哎哟,不错哦
小编01 + 3 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

0322.jpg 7 r+ {6 j' c; a$ ^/ d/ ^( X
' M- M% D+ a/ {1 K. P: k% P
瞧瞧这是哪的?
手机版
你的油画是不是画好后拍照的?要是扫描上传效果更佳··
5 n/ L& y" [( x  S. |; C; j
; _# `, S& j  _" F- o 谢三楼哦; A: M9 p5 A, J9 |3 }4 G# g

, [: W, c7 X1 ^; V5 ~随便画画拍拍的,谢谢你的顶贴,我再来一张哦# `: C& x, W# \9 d6 W
) L2 k( @6 A( d4 g
{:10_586:}画的跟真的一样
山石上 发表于 2012-1-6 22:08 # w% U& l! G3 P% @& E
你的画美如大埔。
, K: Z5 Z' [$ d% s, l; x
谢谢 : Q- P! Y2 ^6 H; c

6 o6 \4 s. \& \7 ]$ t 1321.jpg
默默无语 发表于 2012-1-6 22:16
; i- v7 d% X. h. g画的跟真的一样

5 f/ E9 B7 Z2 B+ X: q6 Q4 j* t5 V ) Y# {+ P2 Q0 K* S
/ w! u; V( v& T# I9 Y1 c0 g
画的去感觉是像素较差的手机拍出来的一样
画画  我选择---蒂花之秀 !
4 p+ ^3 ?9 w5 r& r/ P好山  好水  好画-----蒂花之秀!  
$ J3 ^' v, {) m: R, C: N蒂花之秀!你---值得拥有!! e4 v! x2 t( v$ Y$ ?
{:9_632:}
不老实的家伙# z8 o# }* G0 q# Y- W+ L
空白 发表于 2012-1-6 22:26 6 a. _8 _1 k1 ]' ~. W0 X0 ~
画的去感觉是像素较差的手机拍出来的一样
* W. O0 x# I5 N8 b* y1 [0 F0 d
我以后再努力吧
8 E$ ^" a, Y- \
' h& Z6 @8 ]$ R  f 1323.jpg
小学生的作品
GZXGZX 发表于 2012-1-6 22:34 6 f4 _: {9 A: k4 {" U& I
画画  我选择---蒂花之秀 !
) j, F, j1 w9 B- C好山  好水  好画-----蒂花之秀!  3 e/ L9 N( M+ E: ~" |' _1 E* P7 a
蒂花之秀!你---值得拥有!

; ?  i, ?; O6 Q$ | 谢谢
+ ?9 |& ?% V/ s. T3 M) ?
% `/ m% @6 P" k1 _# ] 0001.jpg
湖寮 发表于 2012-1-6 22:47
4 B) D: y& E# B, d# T小学生的作品

" v  t; F4 a) T& N 谢谢
0 V8 S& j6 I: P5 G
& d0 d5 d$ w& \, q; C+ y$ B, ~ 2002.jpg
你很喜欢西湖公园吗
你是照片的弄成油画效果的吧
; n' x. d) Q6 f/ N% W% f, U
电脑绘画还是人手绘画{:9_641:}
冰红茶 发表于 2012-1-6 22:41
0 m) r  ]9 a7 G/ ]不老实的家伙
# s3 X% v0 T4 h- n
哦? 别说!也送你一张
! n, z/ U& F" ]' P: y5 ^- |0 @: I3 P, T" w3 {! ]" u
天使也寂寞 发表于 2012-1-6 23:02 " E& ^! f/ n! J) B
你很喜欢西湖公园吗

& I- P7 M' e& M0 k5 t" F
8 h! T- Q8 V7 m3 R: `, t+ M0 C* z. D8 t# A7 B' ~8 B" K' S: U+ R