楼主: 焕然一新

2012年大埔縣高陂镇庆祝元旦文艺晚会视频节目

火.. [复制链接]
这不是我家那里嘛
khg.yhko;th,[r.'yk
手机版
精神可嘉,节目太单调。都是广场休闲锻炼身体的节目 ,希望再接再厉 ,明年办好!
头像被屏蔽
楼主  视频做的不错呀!就是  高培。。。2012  那个字太单调了一点。你应该给他加个边(暖色)或者换一种颜色。其中有一幅画中画窗户打开的速度太慢。可以用叠画让那个窗户打开之前出现。然后在慢慢出现。你这样从左上角出来。给人的感觉就不怎么的舒适。还有就是鞭炮的声音你没处理好。都变声了。
下面的字幕太差了(白色、没做任何处理。)
一分钟过后的视频给他加个字幕  给人的效果会更好一点哦。
中间太长、而且没任何特效。(我没看了。跳过)
接近片尾时、音乐没有淡出效果(有淡出效果的话、给人的感觉会更舒服一点)
片尾太单调了一定、你片头做得那么好。片尾就只是一些文字。。。
评论完毕!!!!!!!!!!!70分
头像被屏蔽
不知道楼主你是用什么软件制作的?
你是用AE、avid media composer。还是用其他的软件?
但我觉得你的特效好像不是avid media composer里的。而且导出也最少需要24小时以上...
头像被屏蔽
我特别喜欢你的片头。不知你是用何种方法制作的?
视频真是精彩 片头真是让人感到精彩地眼花缭乱 目不暇接 内容给人感受到了“低碳” 同一班人马 竟然能够演出如此精彩的整个晚会 让人感到无比佩服佩服啊   
820479863 发表于 2012-1-8 22:04
我特别喜欢你的片头。不知你是用何种方法制作的?

是用BT软件制作的,到百度去下载!
820479863 发表于 2012-1-8 22:03
不知道楼主你是用什么软件制作的?
你是用AE、avid media composer。还是用其他的软件?
但我觉得你的特效 ...

是Bt软件制作
看了半天,还是在新年快乐。
怎么就两组?赞