楼主: chenziyang

大埔人民医院医生道德(15楼有图)

火... [复制链接]
大埔民 发表于 2012-1-3 20:09
楼主,说句公道话,这医生确实没什么医德,但是你的标题确实不对!   怎么能一杆子打死一船人啊!    至少你 ...

标题非常恰当,每一位医生的服务都代表着整体医院的形象。这位缺乏医德的医生名字应该要曝光名字,服务热情的医生虽然也是她的职责所在,对于她的工作和服务大埔人民也会赞扬。
哎!总体还是领导无方啊,大埔人民希望有服务意识较强的院长上任领导全体医务人员。
a1209992320 发表于 2012-1-4 02:40
祝楼主的妈妈早日康复。

谢谢朋友
手机版
杨尊志 发表于 2012-1-4 10:13
标题非常恰当,每一位医生的服务都代表着整体医院的形象。这位缺乏医德的医生名字应该要曝光名字,服务热 ...

我标有名字的啊是论坛管理员改了的啊
杨尊志 发表于 2012-1-4 10:13
标题非常恰当,每一位医生的服务都代表着整体医院的形象。这位缺乏医德的医生名字应该要曝光名字,服务热 ...

江郎才尽 发表于 2012-1-4 10:09
标题改为“大埔人民医院某医生的道德”或许会合适点,楼主觉得呢?

祝楼主的妈妈早日康复。
紅寶貝 发表于 2012-1-4 11:29
祝楼主的妈妈早日康复。

谢谢朋友

祝早日康复。
       不奇怪,目前医改再继续,医闹不管管,不断伤害医务人员的积极性,可能还会有更多的类似现象(如给病人改名叫“X去死'等,或消极怠工,还有一些隐弊的不为人知的东西,不断受到伤害的医务人员也会采取一些对应的措施),医患矛盾还会进一步激化。最终伤害的是患者本身。包括医生自己--自己生病到外地大医院治疗,一样的遭遇。
建议楼主把这个问题发在新浪微博上,让全天下的人都知道!
深山居士 发表于 2012-1-4 12:07
建议楼主把这个问题发在新浪微博上,让全天下的人都知道!

怎么发?
chenziyang 发表于 2012-1-4 12:10
怎么发?

去百度下就O的K
那个医生就该拿去浸猪笼。挨千刀的。没点医生的道德规范,当什么鸟蛋医生败坏医生的形象。祝楼主的妈妈早点好起来。
N86猪猪 发表于 2012-1-4 12:27
那个医生就该拿去浸猪笼。挨千刀的。没点医生的道德规范,当什么鸟蛋医生败坏医生的形象。祝楼主的妈妈早点 ...

谢谢朋友
上次人民医院急诊科也遇到一个不急不慢的医生,病人都躺手术台上二十多分钟了,硬是打完自己的私人电话再来帮病人处理伤口,听口音还是外地的。
是我的话就直接上去开打··
吊他妈的
术业有专攻,不是医院的医生就是万能的。
其实大家都在臆想医生:想要什么?
其实我想医生根本就没有想要你的什么。
能理解楼主的心情,当时是希望亲人快点得到救治。
但是从楼主所述的情况看来,医生在你所描述的时间内没有做出相关的处理是因为在他对你父亲的病情没能完全的把握的情况下,他的步骤没有错,请示上级医师,楼主不是说后来有另一个医生来吗,然后上送。如果能处理的话就没必要上送了,对吧?这一系列完全符合整个救治过程。
看一件事情还是从各个角度出发。
看完你的描述也没觉得出现医德问题。
去年10月份,我女儿也烫伤,左手整个手开水烧伤,(不是普能烧伤,整个手背的皮都已经被开水烫掉了,当时我压根没敢看)当时我们一家老小都很紧张,立刻打车到广州市儿童医院,觉得那里处理儿童问题最专业了,其实并没有我们想象的这样,当时挂了急诊号,大概30分钟才见到医生,医生说没什么大问题,不用包扎。开了些局部用药,跟口服药。进去了不到15分钟,花了300多。其实因为术业有专攻,那个医生因为按照普通的伤口处理了,第二天我就带女儿去找广东省人医烧伤科重新作处理。国庆后她回家一直都在大埔人民医院换的药,家里人对家里的医院印象还是很好的。
     其实我们换个角度来说,医生没有把你留下来作不必要的处理,直接上送市一级医院,让你父亲得到更好的救治,其实是很好的一个途径。
     另外,大家动不动在大埔论坛上写些对医生攻击、质疑的东西,相信以后大埔人民医院的医生会越畏缩,越胆小,对大家的就诊更产生一些不必要的困难。
只是代表个人意见,大家不要又开始臆想:此人是医生,此人是人民医院的职工,此人是。。。
祝楼主父亲早日康复。
优优她娘 发表于 2012-1-4 13:19
只是代表个人意见,大家不要又开始臆想:此人是医生,此人是人民医院的职工,此人是。。。
祝楼主父亲早日 ...

当时的情况你不了解明白?连110的人也摇头的。可能你去人民医院遇到的可能是哥好医生我选择做出的主意是针对个人的。因为标题给改了明白?我也不针对谁改的,谢谢你朋友
优优她娘 发表于 2012-1-4 13:18
术业有专攻,不是医院的医生就是万能的。
其实大家都在臆想医生:想要什么?
其实我想医生根本就没有想要 ...

当时的情况你不了解明白?连110的人也摇头的。可能你去人民医院遇到的可能是哥好医生我选择做出的主意是针对个人的。因为标题给改了明白?我也不知道谁改的