大埔人民医院医生道德(15楼有图)

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2012年1月2号晚上11点多在沿河路2巷。康元楼402(也就是我家)发生了热水器爆炸事件。我赶回去的时候事件已经发生,110,120也已经到场本来也要叫消防来的,因为我妈没有开门。然后我回去了就打开了然后马上叫120送上了人民医院。
     我随朋友的车随后面一起上。当我和朋友到了外伤科6楼时候就看见一位医生和3位护士,当时那医生是2手插着这边看那边看嘴里说着你想怎么样你想怎么样。我见到这样的情景心情特别的不好我就问那医生你什么意思120的车送病人来了你不马上急救,嘴里唠叨什么?应该马上救人啊你们医生说要怎么样就马上的啊?救病人要紧。他还是停顿在哪里不知道他到底在干什么?(可能在想不知道我们有没有钱。作为一个人民医生救死扶伤是作为医生的高尚品德)那时候我就发火了,我就说你想怎么样啊?病人来了你不医也不看病,就叫病人坐在那椅子上,也没有消毒上药什么的,要不上梅州的大医院什么的。然后他说没有药要下面才有,我说你没有开单叫我拿什么药啊。然后他就叫他领导来了,过了几分钟他领导来了就问怎么回事,我就将事情经过告诉她,我直接的说刚才那个叫李**的医生太没有医生道德了,你来到这现在和病人来到这里的时间已经是38分钟,病人还在椅子上坐着。也没有病床什么的,病人已经多处烧伤(梅州田家炳人民医院烧伤科医生已经验明病人已经是烧伤30%脸部特别严重。2个手2个脚和背部已经是重烧伤的了)当时我也叫朋友打电话给院长。后来那个女领导才叫护士开病房拿病床。当时我也叫110的人过来问他们做医生的是这样做的吗?然后拿个叫李**的医生叫我去登记,我就坐了过去。突然他说了怎么一句不是人的话出来。你们可以不在我们医院医的。。。。。。当时我2个朋友也听见了,那时我就急了,就骂他你是不是人啊?说出这样的话换做这个病人是你妈你会怎么样想啊。听了这句话我也差点打他了给朋友拦了。然后那个女领导就叫了另外个医生来,那个医生一来就帮病人(我妈妈)看伤势看了以后马上开单叫了一瓶药膏(49块钱)然后帮病人涂上。然后叫我去办公室对我说病人伤势不小,我们人民医院没有设备看叫我最好送到黄堂医院,我就说可以啊,病人伤势严重这里医院没有设备上黄堂医院是可以我就叫他安排车。(旁边的朋友就说这个医生就是不一样)然后推着病人下1楼。然后医生他们就帮病人包扎,叫我去付款。包扎费和上梅州黄堂医院的车费一共是756块钱。。。我想各位朋友们当你们的亲人朋友遇上这样的医生,你们会怎么样想呢???????????????病人的伤势相片我到时传上来,(15楼有图)大家认识下这个所谓的人们的医生是什么样的,评论下他做医生的品德。我想他应该公开向病人(我妈妈)道歉。后面来的那个医生我谢谢你。有你这样的好医生我们会更加健康。谢谢

评分

小编01 + 10 希望楼主妈妈早日康复

这医生太没职业道德了
手机版
鄙视这个烂医生....
没医德的医生、
报民生820曝光他
去医院没有熟人 后果很严重。
有了高潮。没有低潮,这怎么能行。LZ。你肯定是少了什么没有出手的???

RE: 大埔人民医院医生的医生道德

逍遥走大埔 发表于 2012-1-3 18:09
有了高潮。没有低潮,这怎么能行。LZ。你肯定是少了什么没有出手的???

哈哈!要点
家属没和120车一起?
{:11_650:}无良...
录起来!调取医院录像。搞死他
那狼人子。
生命可贵呀,
人命关天,为什么有些人会这样呢。
哪个行业都一样,什么样人也有。
贝勒 发表于 2012-1-3 18:25
家属没和120车一起?

我和朋友开车上的

RE: 大埔人民医院医生医生道德

8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

医者,父母心!!!
廖谦 发表于 2012-1-3 19:21
那狼人子。

高陂人
深表同情……
像这种医生就要新闻曝光、人肉他,让人家知道他的人品!

RE: 大埔人民医院医生的医生道德

chenziyang 发表于 2012-1-3 19:58

(经梅州田家炳人民医院烧伤科医生已经验明病人已经是烧伤30%脸部特别严重。2个手2个脚和背部已经是重烧伤的了)想不到他已个人民的医生竟耽误了38分钟没有去救。