[版主申请] 热爱大埔论坛,先从申请版主开始做起!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你在论坛的注册名(ID):84472
----------------------------------------------
你在大埔论坛的在线时间/发帖数:279小时/920贴, 主题数 86
----------------------------------------------
你要申请的版面名称:新手上路
你对所申请版面的建议(必填):活跃版面气氛,鼓励新人发帖;协调会员与论坛的关系,激励新人热爱论坛;虚心学习,不断进步!
---------------------------------------------
你平均上网时间(小时/天):八小时以上
你的职业:生意人,深圳大埔两地跑。
--------------------------------------------
你的居住地(省/市):三分之一在大埔,三分之二在深圳
--------------------------------------------
你的专长或爱好:社会时事,热门话题;天文地理,无所不谈
你的QQ或MSN:317154357
你的Email:317154357@qq.com
你是否担任过其他论坛管理职务:乡情网新手广场版主
来支持一下~
手机版
你应该散金币攒RP
未来的版主,先认识一下
我是来支持你的
迷茫的人生 发表于 2012-1-4 19:37
我是来支持你的

谢谢,就让它凉着吧!
shine米花 发表于 2011-12-31 21:42
来支持一下~

谢谢花花{:9_644:}
小露珠 发表于 2012-1-1 19:36
未来的版主,先认识一下

言重了!
puyun 发表于 2012-1-1 22:23
这上进,可取!
表示支持!

单单有上进没用,谢谢!
爱默生 发表于 2011-12-31 21:49
你应该散金币攒RP

提示我?
梦中笑 发表于 2012-1-4 22:28
谢谢花花

祝你早日成功
您好您的申请不通过。大埔论坛不接受已在其他论坛担任版主会员申请版主.
支持梦梦哈,努力{:11_654:}
狐狸不是妖 发表于 2012-1-5 09:47
支持梦梦哈,努力

妖妖,你去申请吧,我支持你{:10_593:}
迷茫的人生 发表于 2012-1-5 07:28
祝你早日成功

说你行不行也行,说你不行你行也不行.知道吗?
梦中笑 发表于 2012-1-5 16:59
妖妖,你去申请吧,我支持你

每天没那么多时间上网啊{:10_548:}
梦中笑 发表于 2012-1-5 17:00
说你行不行也行,说你不行你行也不行.知道吗?

我没你厉害

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-28 16:39 , Processed in 0.095493 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.