支持lavied的朋友进来报道.

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

作为一个女人。实在看不下去了. 那个啥”丫歌“ 一个男人欺负女人。女同胞们我们要团结。

建议大家论坛的女同胞 一人出1rmb 凑2k 还给”丫歌“

请”丫歌“ 留下支付宝 我第一个打款。

08年注册,今晚第一帖居然发给我的!感谢啊。{:10_612:}

你多打一点给我吧!我淘宝账号 老街鸭哥01 支付宝也是啊。  
手机版
就别添乱了
再说也不是钱的问题
老街鸭哥 发表于 2011-12-18 18:50 08年注册,今晚第一帖居然发给我的!感谢啊。

鸭哥……!各种搞不清啊!我们还是围观吧!
lovegui 发表于 2011-12-18 18:51
就别添乱了
再说也不是钱的问题

我发帖的原因是因为她侮辱了我父母!钱不是重点,一开始就不想她还了,居然嘴那么贱。那我逼不得已。欠1毛我也要她还了。
姑娘,你这算什么?凑钱!
如果LAVIED是垃圾,你就是让垃圾漫天飞舞的托
如果LAVIED是良品,你就是让良品变废品的人
如果你纯粹是为了同情LAVIED,我觉得你完全可以收起你那泛滥的同情
不希望在论坛里再看到战火,请不要继续添乱
你们一群大男人 欺负一个女孩子有意思吗。女性同胞们请站出来
有没有人发一个支持鸭子哥的贴啊
老街鸭哥 发表于 2011-12-18 18:54
我发帖的原因是因为她侮辱了我父母!钱不是重点,一开始就不想她还了,居然嘴那么贱。那我逼不得已。欠1毛 ...

{:10_604:} 鸭哥  你都上了人家了 你不吃亏  算了吧   
huangchunfu 发表于 2011-12-18 19:05
有没有人发一个支持鸭子哥的贴啊

鸭子 就是那个男主角 {:10_550:}
无志无威 发表于 2011-12-18 18:57
姑娘,你这算什么?凑钱!
如果LAVIED是垃圾,你就是让垃圾漫天飞舞的托
如果LAVIED是良品,你就是让良品 ...

9494  你喜欢 你就自己拿出行动吧   没人碍着你

别废话那么多  烦人!!
伤人父母啊~~姑娘你出名了。。哪怕你们在多恩怨不能牵扯到父母。。谁还敢娶你?
搞成这样真是悲剧……谁是谁非只有他们二个清楚了!
{:11_651:}我支持鸭鸭
姑娘 谢谢你。
对于楼上的许多,我没什么好说的,要骂也好,那是你们的事情
楼主无关事情本身。没资格攻击她把?
肿么了。。。。。
貌似楼主就是 lavied
lavied 发表于 2011-12-18 20:15
姑娘 谢谢你。
对于楼上的许多,我没什么好说的,要骂也好,那是你们的事情
楼主无关事情本身。没资格攻击 ...

{:10_577:} 粗鲁 爆粗口  这样不好 不好!!{:10_605:} 希望你及时改正!
不看经过,只看结果。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-8 08:44 , Processed in 0.080767 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.