我是時候站出來澄清一下,免得有些人胡亂作為。

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2011-12-18 14:50 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

赖*城,不就因为钱是吗?
拜托你们看看清楚!是他硬要给我的,我已经说了很多次不要了。
好,我就说当我是借的,我不清楚什么时候能给他。他说好。
现在呢,他叫我18号还给他。我说好。请问18号过去了吗?请问你怎么预知几个小时后你卡上不会多了2000快呢?我还要说。在他帖子上说要人肉我的。请你过来找我,我想看看你能把我干嘛。要杀了我吗?
我需要澄清的,赖*城,请别用你那肮脏的良心去泯灭事实。
1、我是去宾馆开的房,可不是在用一间,赖*城,你眼睛坏了吗?还有我去开房的时间那时候我根本就不认识赖*城。你凭什么去干涩我以前的事情。躺在床上的为什么要是你?那时候你算什么东西?床头的也不是饼干。不要那么搞笑好吗?一点常识都没有。那是防火头套好吗。那天我跟你去开的房地下也有好吗?
2、我当小3?你这词用的真好。你就占着你在论坛认识的人多,你就可以这样胡说八道吗?请你认真的回想一下我的前男朋友是已婚还是未婚。请你认真回想一下我说我忘不了的是前男朋友还是已婚的朋友。请你认真的回想一下我有跟已婚的朋友有过什么亲密接触还是上过床。请你认真回想一下我的已婚朋友现在在何方。2年没见过了,何来小3。我某一天突然想起他不可以吗?你没资格控制我的思想吧?
3、欠你钱,原因你为何不再写清楚一点呢?那一天晚上,闹矛盾。你说你活着没意思。你说你想死了。你用自杀去吓唬我太TM有意思了是吗?你用割大动脉去吓唬我很是高兴是吗?我那时候因为不知道要怎么办,又不知道怎么去阻止,我不想闹出人命。我只好跟他说,要死一起死好了。于是我到了一个河坝的桥上。凌晨3点多。我忘了你当时说了什么。我一时崩溃把我自己的包包扔了,扔到河里。我一下就蒙了。你一直在打我电话,我在那不知所措,后来给你打电话,我说我要报警,你说不要,报警了警察也不会帮我捡回来。你说跟我爸妈说,我说不要,我爸妈会骂我的。你说那你把钱给我,让我解决。我说不要,我找朋友借。推了几次,你说,你有没有把我当成是你的男人,你把包包扔了也是因为我。我就说,那就当我是借的,我不确定什么时候能还给你,你说好。后来你还发帖子说什么钱财身外之物。人没事就好。好,现在时是我借了他钱,2000。需要我汇报一下我包里面的东西吗?笑脸包,$188。iphone充電器,$128。眼鏡。$226。錢包裏面的錢,不低於$2500。各種KTV會員卡,算最少$300。雨傘,$35。波士貓會員卡,$128。化妝包,各種化妝用品算$200。隱形眼鏡盒還有護理液,$50。需要再详细一点吗?一共3755,你可以说这是我乱说的。随便你。包都已经被我扔了我能怎么证明?你看清楚是你理亏还是我理亏。你给了我2000。那还有1755呢?我倒贴钱。为了一个男人。现在是你不值那么多钱好吗?
4、你要告我诈骗?你有本事你就去告。拜托你找个好点律师。最好是能把死的说成活的那种。看到底是谁犯了法。我没说我以前的男朋友是有老婆有孩子的吧?我前男朋友给我打电话?我好像也只接了一通吧?其他的都被我直接挂掉了吧?还有我把微博删了,我可没你那么无良好吗?怕留证据?留着我骂你的证据?好可笑。再者,我叫你缓期。是我犯贱了。我不应该对你这种人低声下气。报警?你去啊?看警察会抓我吗。诽谤?我怎么诽谤你了?你倒是说个清楚啊?

要上图是吗
是谁先人生攻击。是谁先口出狂言
如果有人这么说你们 你们不火大 我只能说你们很高尚 我很低微的好吗?我就是没素质可以吗?
你不爽我,我为何要给你好脸色看?你没素质我为什么要好好跟你说话?

要圖是嗎。看個夠

說我婊子的,請你睜大你的雙眼看清楚
别因为赖*城在论坛有你们这些朋友就不管对错的支持他
你是不值那3755快,赖*城。
是我活该 能遇见你这样的烂货。
手机版
哎,楼主不用太生气,这年头都这样。
这里成为吵架的地方了。{:9_627:}
从来没遇见过那么有心机的人
说是要送衣服给我 只是要知道我家的地址
说是要跟我妈交流感情 只是要我妈电话号码
说是要送我回家 只是要知道我家住在哪
那时候我们可以在一起啊。你把我当什么
那么不信任干嘛跟我在一起。
唉。两个真累。慢慢说。
有钱人啊  
人家有图有真相,就你那一番人身攻击的言论,代表你足够恶劣
论坛的 请你们把嘴巴放干净点
事实是什么请你们调查清楚再骂人
11月11日 发表于 2011-12-18 15:15
人家有图有真相,就你那一番人身攻击的言论,代表你足够恶劣

那我是為哪般才罵人的你有沒有想過。
有圖有真相。呵呵 這句說說的。
拜托你看清楚真相是什么好吗
lavied 发表于 2011-12-18 15:18
那我是為哪般才罵人的你有沒有想過。

骂什么都别骂别人的身世,有爹没爹关你什么事?为什么朝人家伤口上撒盐?我这个人最公道,最讲究真凭实据,换位思考将心比心,你什么滋味?
11月11日 发表于 2011-12-18 15:25
骂什么都别骂别人的身世,有爹没爹关你什么事?为什么朝人家伤口上撒盐?我这个人最公道,最讲究真凭实据 ...

OK,我没素质好吗?我就是要骂到他伤口上去好吗?
凭什么他可以趾高气扬我就得鞠躬谦卑。你怎么就不去看看他骂我的呢?
他说我是小三 那我是不是小三又关他什么事呢?
说我不要脸,不要脸的到底是谁!

哇,单看这一轮言语,两三个帖都看了,吵的真激烈呀
我就是想不明白,不就两千块钱的事吗?至于这样?看楼主也不是个简单的女人,年纪轻轻,身家男人倒是不少。不过这不关我的事,你不应该攻击人家家人呀,这是你们两个人的事。我就想不明白了,好的时候那么好,睡过一张床,怎么能转眼就把对方贬的一文不值呢?
鸭哥也是,在不在一起都好了,人家一个小女子,毕竟一起过,两千块钱回不来就算了,给以前女朋友也是应该?什么诈骗不诈骗?别跟人家计较,过去的事就算了
lavied 发表于 2011-12-18 15:31
OK,我没素质好吗?我就是要骂到他伤口上去好吗?
凭什么他可以趾高气扬我就得鞠躬谦卑。你怎么就不去看看 ...

你既然要当小三,你就好好当,跟人家一起干什么?
当然你有没有当不关我的事,他戴没戴绿帽子也无从说起
你们的一切都不关我的事,破事儿天天人,今天特别多。
我有发表言论的资格,没有我们这些广大群众,这百转千回真假难辨荡气回肠的故事你们演的起来吗?
你们的目的不就是要引起围观让不明真相的网友看清事情的本来面目吗?
拿出真相来,甭提你那一面之词
11月11日 发表于 2011-12-18 15:52
你既然要当小三,你就好好当,跟人家一起干什么?
当然你有没有当不关我的事,他戴没戴绿帽子也无从说起 ...

真相我已經告訴你了好嗎
好好当小三?我真的笑了。你还是不明事理吧
我没有想要什么围观,是赖*城喜欢吧?
我只是澄清好吗?难道我要看着他把事情说得越来越天马行空?
lavied 发表于 2011-12-18 15:17
论坛的 请你们把嘴巴放干净点
事实是什么请你们调查清楚再骂人

别生气,公道自在人心,心平气和的,过好自己的日子,气坏了不值

原来鸭哥叫赖*城啊,呵呵
    就2000元的事,搞得满城风雨,值得吗?至于吗?
afandaa 发表于 2011-12-18 15:35
哇,单看这一轮言语,两三个帖都看了,吵的真激烈呀
我就是想不明白,不就两千块钱的事吗?至于这样?看楼 ...

同意你的说法,何必要搞到这样难看。
喜欢大埔 发表于 2011-12-18 16:03
原来鸭哥叫赖*城啊,呵呵
    就2000元的事,搞得满城风雨,值得吗?至于吗?

你們的鴨哥喜欢把事情弄得满城风雨啊,喜欢一群人拥护他啊,喜欢一群人支持他啊
胡说八道乱扯一通这就是他的作风。
搞不清楚事实就在那乱嚷嚷。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:10 , Processed in 0.104285 second(s), 27 queries , Gzip On, MemCached On.