过分吗?年薪6万的老公一年只拿200孝顺岳父母

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是外省的,84年生,09年结的婚,目前在做文员,年薪2万。老公比我大3岁,在某垄断企业上班,有点级别,年收入约6万,房子早买了,房贷没有,车也没有,宝宝又暂未出生,我们一年的生活费基本在3万以内,换言之,加上我的工资,家里基本一年能节余个3万以上。但是,每当过年过节的时候,老公总是对远在老家的岳父母不闻不问,在我的强烈要求下,他才会勉强给老人寄点钱,而且,这钱少得连我自己都不好意思开口了---------才200元。

虽然我年薪只有2万,但我一年都会给家人寄几千养老费,可是,每当看到我给家人寄钱的时候,老公总会和我吵架,说什么娶个外地的,他亏死了,后悔死了,因为我只知道给家人钱,总之,他说的话很让我伤心......

给父母寄钱,我真的错了吗?如何教育我家这抠门小气,不懂孝顺岳父母的老公?

评分

小编01 + 10 首页推荐!

有点过份了。
手机版
问他是不是男人呀
有点过份了。
不是男人··
他会不会是看到你已经寄钱回你家了,他才寄那么少的?
我觉得不算过份,你都寄了几千了,你寄的和他寄的难道不是一样的吗?
你老公的钱不是上交给你的吗?哈哈
有点过份,不是给多少钱的问题,关健是没意思到位,还说了这样后悔莫及的话,确实该愤恨一下,如果有小孩了就差不多要已家庭为中心了,你本身工资也不是很高,嫁过来了,每年还寄那么多钱回去,心理上肯定会有些不平衡,
我觉得你寄钱多少要跟你老公商量,他同意以后估计不会说话那么难听了。这个问题解决不好,你们一辈子都要为这个事吵架。
灰色头像 发表于 2011-12-14 13:00
有点过份,不是给多少钱的问题,关健是没意思到位,还说了这样后悔莫及的话,确实该愤恨一下,如果有小孩了 ...

几千块钱叫很多钱!
冷°虞尔 发表于 2011-12-14 13:14
几千块钱叫很多钱!

一个月一千来块钱试想一下,能存多少先{:9_625:}
是的,无论给多少都要和对方商量,我一般一年也给个四千,我婆婆哪边也差不多。
今年帮我妈买社保,LG起初死活不同意,后面还是被我说服了,同事都说你老公怎么这么好会出2W给你妈买社保,我说,,每年要给这么多钱还不如给她买个保险,以后就可以轻松点了。。。。婆婆哪边的社保也一样出钱。。。总之,能商量的就商量,钱花了可以再赚。尽孝的时间有限

评分

闲人 + 3 赞一个!

你老公的钱就是你的钱,你自已寄多点不就好了。
这种男人真过份。
他就想天上掉下个免费保姆来.
真会想.
未婚的表示不懂
自己本身工资还凑合,有多的就给父母了
按样个老公抓去打靶
灰色头像 发表于 2011-12-14 13:19
一个月一千来块钱试想一下,能存多少先

她是一年给几千,不是一个月给几千!